- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel , viel zuwenig Parkplätze , die Zimmer sind sehr dunkel gestaltet und spärliche Leuchten. Dringend eine Renovierung erforderlich. Teppichboden sollte erneuert werden.
Die Betten waren sehr gut , das Mobiliar nicht mehr zeitgemäß in die Jahre gekommen mit Abnutzungsspuren. Teppichboden sehr schmutzig.
Frühstücksbüfett war sehr gut jedoch gab es jeden Tag die gleiche Auswahl an Käse und Wurst. Unterschiede gab es beim Personal, wenn man eine Bestellung aufgab z.B.Cappuccino. einmal musste man es am Automat holen , ein andermal wurde es uns liebevoll gebracht.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Zentral gelegen kurzer Weg in die Stadt
Sehr schöne Pool und Wellnessanlage
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen lieben Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und werden jeden einzelnen Punkt in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise. Liebe Grudrun, wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa