Obwohl das Hotel schon vor einigen Jahren gebaut wurde, ist es auf dem neusten Stand bezüglich Infrastruktur und Service. Die Zimmer sind erneuert und modern und vor allem die Geräumigkeit der Zimmer ist speziell zu erwähnen.
Gross und geräumig! Genügend Platz. Sehr gut geschlafen.
Sehr auswahlreich und äusserst gute Küche. Die Auswahl beim Frühstück war excellent.
Zu erwähnen gilt es die Herzlichkeit am Empfang als auch im Restaurant. Bei speziellen Wünschen (Essen) zeigten sich die Mitarbeiter sehr flexibel. Man spürt die Kompetenz jeder einzelnen Person
- Wellness
- Sport
Es hat einen grossen Fitnessraum und genügend Wellnessangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferdinand |
Lieber Ferdinand, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Weiterempfehlung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team