Bewertungen (1.964)

Boris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesshotel für sonnige Wochenenden
Das Hotel ist im 1980er Jahre Style, eröffnet 1986. Der Wellnessbereich wurde vor kürzerer Zeit wohl um Massageräume und einen schönen (aber kleinen) Aussenpool erweitert. Die Einkaufsstrasse liegt ca. 5 Minuten Fussweg (durch den Kurpark) entfernt, dort gibt es nette Läden und Kneipen. Gute Küche mit Bayrischen Spezialitäten, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, allerdings gehobene Preise (z.B. 0.5 Liter Bier zu 4.50 EUR, Weisswürste zu 6.50 EUR, Hauptgerichte 15 bis 20 EUR). Hotel war gut gebucht, ist…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Sevice!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch im Spa. Essen sehr gut, sowohl in Auswahl als auch im Geschmack. Ambiente im Restaurant, Lobby und Spa stimmig und gemütlich. Zimmer (Comfort Class): sehr sauber, aber leider etwas hellhörig und einrichtungstechnisch in den 80igern stecken geblieben. Hier sollte mal modernisiert werden.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In die Tage gekommenes Hotel
Preisleistungsverhältnis paßt nicht: abgewohnte Möbel im Zimmer, der Fernseher eine Katastrophe, Bad ebenso renovierungsbedürftig ( von 4 Tagen Aufenthalt fehlten 2 x Handtücher!) Veralteter Wellnessbereich ohne Handtücher, Getränken, Obst - kleine dunkle Ruheräume ... Der Preiszuschlag (98,- € pro Person )für Silvester war in keiner Weise gerechtfertigt. Der Service im Restaurant, sowie das Essen waren augezeichnet

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsames Hotel in toller Umgebung
Tolles Lindner Hotel!! Wellnessbereich gut gepflegt! Abendessen sollte auf jeden Fall genutz werden! Hervorragende Küche!! Dennoch: - Beim Check-In zuerst ignoriert, dann verzögert begrüßt..geht besser!! - Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Riesen Fleck im Teppich vor dem Bett! Das muss nicht sein.. - Einzeln dreckige Teller beim Abendbuffet. Vermeidbar! - Kaffeevollautomat beim Frühstück wünschenswert, siehe andere Lindner- Häuser( Hagenbeck, Frankfurt) Aufrichtiges und nettes Personal im…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Klasse Hotel mit ausgezeichnetem Personal!
Auf Qualität wird in diesem Hotel sehr geachtet! Das gilt für die Zutaten beim Essen wie auch für die Ausbildung der Mitarbeiter. Im Spa wird man durch kompetente Therapeuten behandelt und allgemein ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals aussergewöhnlich. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und wurde den kompletten Tag vom Team verwöhnt. Keine Selbstverständlichkeit und ich habe das sehr genossen!!! Vielen Dank und ich komme auf jeden Fall wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Rustikales Hotel mit fantastischer Küche
Sehr schöne Lage direkt am Kurpark. Frühstücksauswahl und Qualität sind sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren schon etwas abgewohnt, sind in der Zwischenzeit aber renoviert worden. Sehr schöner und gepflegter Saunabereich.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist nicht mehr so wie es einmal war
Hotel ist immer noch eine Reise wert Der Service ist in Ordnung Das Essen ist Spitze, auch das Frühstück absolut in Ordnung Die Gästestruktur passt mir persönlich sehr gut, da es fast keine Kleinkinder hat, und somit Ruhe und Ordnung herrscht Das Hotel ist sehr schön, der Spa-Bwereich ist absolute Spitze, doch der Zustand der Zimmer ist nicht gerade erbauend,.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mehr erwartet
frühstück ok,abendessen für familien viel zu lange wartezeiten,unser kellner war leider total überfordert,weinservice misserabel.alles in allem kam es mir vor das kinder in diesem hause nicht unbedingt willkommen sind.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub!
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub zum Relaxen. 5 Sterne Hotel ist es aber nicht - in die Jahre gekommen. Eher 4 Sterne. Frühstück war OK, aber nichts besonderes. Der Spa-Bereich ist gut, vor allem viele Ruheräume. Das Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Gratulation !
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist gut, auch das Frühstücksbuffet, die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Dorntherapie nur zu empfehlen ! Ein Wunsch: neue Matratzen ...