- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preisleistungsverhältnis paßt nicht: abgewohnte Möbel im Zimmer, der Fernseher eine Katastrophe, Bad ebenso renovierungsbedürftig ( von 4 Tagen Aufenthalt fehlten 2 x Handtücher!) Veralteter Wellnessbereich ohne Handtücher, Getränken, Obst - kleine dunkle Ruheräume ... Der Preiszuschlag (98,- € pro Person )für Silvester war in keiner Weise gerechtfertigt. Der Service im Restaurant, sowie das Essen waren augezeichnet
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Theresia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Der Aufpreis in Höhe von € 98,00 für den Silvesterabend beinhaltete den Aperitif, das besondere Menü, den Mitternachtsimbiss, das Feuerwerk sowie die musikalische Umrahmung. Wir denken, das dies ein angemessener Preis ist. In einigen Bereichen sind wir mit der vorhandenen Infrastruktur des Hauses nicht mehr zeitgemäß. Seien Sie versichert, dass wir uns sehr viele Gedanken darüber machen, wie wir unser Angebot verbessern und ausweiten können um unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu bieten. Über das Lob unserer Servicemitarbeiter sowie unsere ausgezeichnete Küche haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa