Bewertungen (1.964)

Dieter(41-45)Deutschland
Stammgastwoche im Parkhotel Oberstaufen
Diese Woche im Parkhotel Oberstaufen war ein absolutes Highlight. Das gesamte Hotelteam war allerbestens aufgestellt. Wir fahren immer wieder gerne dorthin und das schon seit 1986. Wir können das Haus nur empfehlen.
Henning(66-70)Deutschland
Wie immer gut!
Wie seit Jahrzehnten immer gut, sauber, freundlich, lecker und ein Genuss die Zeit dort zu verbringen! Das Personal in allen Abteilungen immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche hervorragend! Der nächste Besuch wird schon geplant.
Silvana(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Aufenthalt war wie immer super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Leider sind die Fitness-Geräte nicht auf dem neuesten Stand. Sonst wäre es perfekt. Trotzdem werden wir wie immer unseren Wellness-Urlaube im Lindner-Park-Hotel Oberstaufen verbringen.

Manfred Welsch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub vom 2. bis 9.03.14
Gutes Haus, sehr gute Küche, freundl. Personal. Ambiente o.k. Sauberkeit absolut in Ordnung. Sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Lage sehr gut. Hausprogramm ist sehr gut abgestimmt. Die durchgeführte Renovierung wurde sehr sorgfältig mit der bestehenden Substanz, die aus meiner Sicht nicht mehr nachzuvollziehen ist harmonisch abgestimmt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pure Erholung!
Personal und der Manager persönlich absolut kompetent und hilfsbereit- super freundlich. Sehr persönlich und man hat den Eindruck Hr. M.ist sich für alle anstehenden Aktivitäten nicht zu schade, selbst Hand anzulegen,. Er organisiert Kinderstühle, er bestückt den Außenbereich mit Kissen. Ganz besonders positiv angekommen waren die handschriftlichen persönlichen Ostergrüße und das kleine Geschenk, das jeder Gast am Ostersonntag erhielt. Sehr gelungen und eine tolle Geste. Supertolles Buffet, sehr aufmerksame und…
Urs(66-70)Schweiz
Ferienaufenthalt vom 9. bis 15. Juni 2014
Der Aufenthalt im Lindner Parkhotel, Oberstaufen hat uns gut gefallen. Wir genossen die gute Qualität des Hotels, den ausgezeichneten Service sowie die Umgebung und das gute Klima im Allgäu.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zufriedenheit
iCH WAR RUNDHERUM ZUFRIEDEN. Alle Mitarbeiter Ihres Hauses waren freundlich, hiflsbereit. Das Essen war wunderschön und wohlschmeckend - trotz Schrothkur - ausreichend und jedesmal ein Schmaus, mit Ausnahme des von mir nicht geliebten Haferschleimsüppchens, aber ich habe es gegessen. (Dies liegt aber nicht an Ihrer Küche, sonderen daran, dass ich Haferschleim nicht ausstehen kann. Aber mit viel Zimt ging es dann doch runter. ) Ich war wirklich gut aufgehoben bei Ihnen und komme bestimmt wieder. Linda S.
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausspannen
Rezeption war bei Anreise nicht sehr hilfreich, kein Zimmer zur Verfügung, Telefon klingelt nur an der Rezeption, Gast muß warten, Zimmer ok, Essen sehr gut, Wellnessbereich nichts besonderes viel zu wenig Liegen, sehr dunkel und kalt
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super schön
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Ganzes Hotel neu renoviert. Alle sehr freundlich. Sauberkreit top. Wellnessbereich sehr angehnem gestaltet.Essen war sehr fein, schön angerichtet und vielfältig. Auch Frühstücksbuffet war riesig.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jetzt renoviert - aber kaum verbessert
Kurz und knapp würden wir sagen, ein Festival der verpassten Chancen. Da wird das Bad neu renoviert aber eine Heizung vergessen, d.h. man darf nach dem Duschen auf den kalten Fliesenboden. Donnerbalken nett, aber die Reinigung würde mich interessieren. Die Sauna und die Duschen werden neu renoviert, dabei wird allerdings der Saunaofen weg gelassen. Dadurch ist die Sauna einfach nur heiss und zu wenig Luftfeuchtigkeit enthalten. Der Rest ist alt gelassen, und sieht nicht unbedingt attraktiv aus. Getränkeangebot…