- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
iCH WAR RUNDHERUM ZUFRIEDEN. Alle Mitarbeiter Ihres Hauses waren freundlich, hiflsbereit. Das Essen war wunderschön und wohlschmeckend - trotz Schrothkur - ausreichend und jedesmal ein Schmaus, mit Ausnahme des von mir nicht geliebten Haferschleimsüppchens, aber ich habe es gegessen. (Dies liegt aber nicht an Ihrer Küche, sonderen daran, dass ich Haferschleim nicht ausstehen kann. Aber mit viel Zimt ging es dann doch runter. ) Ich war wirklich gut aufgehoben bei Ihnen und komme bestimmt wieder. Linda S.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Linda, ganz herzlichen DANK für die tollen Zeilen und die SUPER Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schrothen macht glücklich und mbilisiert Körper, Geist & Seele! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Schrothkur so aufgehoben und gut gefühlt haben. Bei Ihrer nächsten Schrothkur melden Sie die Haferschleimsuppe einfach ab... gerne bereiten wir Ihnen ein anderes köstliches Schrothessen zu. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Ihr Eberhard Müller (Hotelleitung) & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa