Bewertungen (1.964)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein rundum gelungener Wellnessaufenthalt. Das Essen war herrausragend!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurztrip
Wir verbrachten angenehme und erholsame Tage in diesem Hotel. Für Wanderungen gut gelegen und auch im Wellness-Angebot überzeugend. Das Essen in Qualität und Auswahl fanden wir gut. Vielleicht insgesamt in Bezug auf Preis/Leistung einen Tick zu teuer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fanden das Badezimmer etwas zu klein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
classic pur oberstaufen
sehr schönes haus,mit leichtem wartungsstau das heisst,im barbereich keine flexibität,hotelanlage top,sehr gutes reichhaltiges frühstück,für die leichte abendunterhaltung muss man rausgehen

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Waren erholsame Tage
Ist ein schönes ruhiges Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Nette Wellnessanlage und schöner Aussenpool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als gut.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wohlfühltage
Herrlich gelegen am Rande des gepflegten Kurparks verbrachten wir 5Tage im Hotel. Alles passte genau wie bei den früheren Aufenthalten. Lage, Ausstattung, das gesunde vielfältige Essen, die Spa Abteilung mit den gutgeschulten Kräften, die beiden Schwimmbäder und das freundliche Personal vom Empfang und übrigen Service, das alles trägt zum Wohlfühlen bei. Gerne kommen wir wieder. G.und I. aus dem nahen Schwabenland. Juni 14
Malt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage mit Fehlern
(Die Gesichtsbehandlung meiner Frau sollte u.a. mit frischen Kräutern sein, welches nicht der Fall war, bei meiner gebuchten Massage sollte man vorab fragen, ob man von einem Masseur oder von einer Masseuse behandelt werden möchte, auch dieses war nicht der Fall, daher war die Massage keine Entspannung) Aufgrund der schlechten Wellnessanwendungen können wir Ihr Hotel nicht empfehlen! Des weiteren haben wir unser Zimmer bei Ankunft reklamiert (laute Straßen und Parkplatzlage), haben nur ein anderes Zimmer gegen…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
First Class mit erstklassiger Personal.
Das Linder Parkhotel Oberstaufen ist nach einer gründlichen Auffrischung wieder auf neuestem Stand. Das Personal ist - wie bei den ungezählen Aufenthalten in den letzten 10 Jahren - sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und gibt meiner Frau und mir - vom Zimmerservice bis zum Hotel Direktor - ein familiäres Feeling.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub
Anfahrt gut beschrieben, Parkplatz nahe des Hotels, freundlicher und zuvorkommender Empfang und Check-In, geräumige Zimmer, alles nötige ist vorhanden, leider konnten wir nur eine Nacht buchen, da das Hotel voll besetzt war. Ich komme wieder, vielen herzlichen Dank.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
4 Sterne superior
Da ich weltweit seit vielen Jahren in 4 - 6 * Hotels unterwegs bin, kann ich dem LINDNER Parkhotel - Oberstaufen und seinem gesamten Team NUR das aller höchste Lob und Anerkennung aussprechen. Ich selbst führte ein Business Hotel über 40 Jahre und habe für jedes Detail einen kritischen Blick. Was hier unter Direktor Eberhard Müller geleistet wird ist kaum zu toppen. Er ist sich für nichts zu schade, wenn es um seine Gäste geht! Er sprüht nur so von Herzlichkeit - und genau diese Herzlichkeit kommt beim Gast zu…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
Meine Mutter und ich hatten je ein DZ zur Alleinbenutzung mit Parkblick, die Zimmer sowie das Bad waren frisch renoviert und daher in bestem Zustand. Nachts herrschte absolute Ruhe. Das Frühstücksangebot war überwältigend, man füllte auch bis zum Schluß auf! Halbpensions war gut, das Vorspeisenbuffet gigantisch was die Auswahl anbetraf. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und professionell im besten Sinne. Leider war es für das Freibad zu spät aber das Hallenbad und die Saunen sind eine nette…