Bewertungen (1.158)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes modernisiertes Hotel mit geräumigem Zimmer
Wir waren für eine Nacht im Best Western Oberhausen und waren voll und ganz mit allem zufrieden. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, denn man ist in nur wenigen Minuten mit dem Auto in der Innenstadt oder auf der Autobahn. Es gibt hoteleigene Parkplätze und einen Parkplatz gegenüber vom Hotel. Beides kostenfrei, einfach super und heutzutage leider selten! Der Check In hat super geklappt. Das sehr schöne und äußerst geräumige Zimmer erreichten wir über einen eher schmalen und erdrückend wirkenden Gang, was…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war ein wunderbarer Kurzaufenthalt, den wir sehr genossen haben. Es war einfach alles super, von der Reservierung bis hin zur Abreise war einfach alles perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top als gehobene Unterkunft für Musicalabend
Das vom Hotel angebotene Musical-Arangement war zu unserer besten Zufriedenheit. Von der unkomplizierten Buchung über den zügigen Check-in und dem Shuttle-Service zum Musical, bis zum sehr umfangreichen Frühstück am nächsten Morgen war alles rundum bestens. Wir werden zum nächsten Musical auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schönes Hotel
Einchecken problemlos, tolles Zimmer, super Service. Es war ein schönes Wochenende. Besonders gut war der Fahrservice
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So was von Freundlichkeit und super nett, klasse.
Ein großes Lob an die Rezeption und der Herr vom Shuttelservice. Habe lange nicht mehr so freundliche Menschen gesehen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Thorsten
Ein schönes grosses Hotel mit stimmigen Eingangsbereich/Rezeption. Freundliches Personal, schöne grosse saubere Zimmer. Guter Verkehrsanbindung . Apotheke bei Bedarf Apotheke gegenüber. Reichhaltiges und gutes Buffee. Mfg W.
Mister(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super / Perfekt!
Wir hatten das Hotel für ein Übernachtung incl. Besuch des Musicals "Mama Mia" gebucht. Alles hat perfekt geklappt von der Buchung, über das Zimmer, der Shuttleservice und das zu einem sehr günstigen Preis! Im Arrangement sind die Eintrittskarten der Preiskategorie 1 enthalten! Am Personal gibt es nichts aber auch überhaupt nicht zu bemängeln. Fremdgeschämt haben wir uns, als wir in ein Zimmer kurz reinblicken konnten welches gerade aufgeräumt wurden. Die Hotelgäste hatte für unsere Vorstellung gehaust und nicht…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Ich persönlich würde es nicht weiter empfehlen, wenn dann nur unter der Woche . Wochenende schrecklich. Vielleicht wahr es nur Zufall ,das an dem Wochenende Hochzeit war. Wenn solche Veranstaltungen geplant sind ,dann sollten auch die Hochzeitsgäste in denen Zimmer schlaffen ,wo mit schlafen unmöglich ist. Es war sehr sehr laut , und das bis 4 Uhr ..ein anderes Zimmer zu bekommen war nicht möglich. Wir hatten einfach an dem Tag Pech. Und auf Beschwerden wurde einfach ignoriert, nochmal keine Entschuldigung.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Musicalwochenende
Wir waren ein Wochende mit Musicalbesuche im Parkhotel. Sehr zu Empfehlen. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und ein super Frühstück. Sind im Dezember wieder im gleichen Hotel.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel mit einem super Service
Das Best Western Parkhotel ist ein sehr komfortables Hotel und wir waren begeistert vom Service, der Atmosphäre und dem supernetten Personal. Die Krönung war, das wir einen Shuttleservice zum Weihnachtsmarkt im Centro hatten, mit einer weißen Stretch-Limousine vom Hotel.