Bewertungen (1.158)

Petra(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes modernes grosses Zimmer mit tollem Bad, begehbarer Dusche und einen reichhaltigem Frühstücksbüfett, empfehlenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel bietet kostenlose Parkplätze, einen sehr netten Empfang sehr schöne große Zimmer und ein tolles Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Übernachtung
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Ausstattung des Zimmers modern und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Zimmer mit schönem modernen Bad. Klasse ausgestattet. 4 Sterne eben. Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Personal könnte etwas aufmerksamer sein. Wir würden beim Frühstück kein einziges Mal begrüßt bzw. angesprochen. Außerdem wird es bei voller Belegung schonmal eng und man muss froh sein noch einen Platz zu finden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel wird permanent modernisiert. WLan kostenlos.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besser geht nicht!
Wir haben das Best Western Parkhotel in Oberhausen dieses Jahr mit einem Arrangement mit dem Musical Mama Mia mit 8 Personen in 4 Komfort Zimmern gebucht. Ohne Ausnahme waren alle Mitreisende von diesem Hotel begeistert. Der Service, angefangen vom abholen der Gruppe vom Bahnhof bis hin zum erstklassigen Cocktail in Schottes Kneipe, ließ keine Wünsche offen. Immer wieder ein Erlebnis ist das Frühstück in diesem Hotel. Alles nur vom feinsten. Wir werden wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Best Western Oberhausen immer wieder spitze !!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig und modern mit allem was man benötigt ausgestattet war. Selbst im sehr großen Bad mit Whirlpool, riesiger Dusche und Flachbildschirm hätte man gerne Stundenlang baden können !!!! Ich hatte meine Körperlotion vergessen und wollte mir eine in Hotel kaufen. Ein Anruf in der Rezeption genügte und mir wurde Lotion kostenfrei und sofort auf das Zimmer gebracht, was für ein Service einfach spitze ! Wir waren schon sehr oft in Best Western Hotels und diese sind immer…
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Geschäftshotel
Die Zimmer sind dort sehr unterschiedlich groß - bei meinemletzten Besuch hatten ich und mein Kollege ein wunderschön großes Zimmer, dieses mal war es durchschnitt. Das Restaurant verspricht leider nicht das was die Dekoration verspricht. Die Auswahl ist gering die Bedienung nicht ausreichend geschult. Trotzdem ist es eines der besseren Hotels in der Gegend,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im großen und ganzen ok
Das Hotel liegt an einer größeren Straße aber relativ ruhig am Rand eines Wohngebietes. Von außen ist das Hotel unscheinbar bis fast schon hässlich, dieser Eindruck verfliegt aber schnell, wenn man die extrem schicke Lobby betritt. Außerdem gibt es einen schön gestalteten Außenbereich mit Sitzecken und einem Springbrunnen. Das Hotel verfügt über einen sehr großen und kostenlosen Parkplatz, als ich abends spät ins Hotel zurückgekommen bin waren allerdings trotzdem keine Parkplätze mehr frei. Es war allerdings…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur toll!
Sehr schönes Hotel. Die Gäste waren von Familien bis hin zu Geschäftsleuten und Monteuren. Für jeden gibt das passende Zimmer. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Von Lachs bis hin zum Sekt und den verschiedenen Kaffeesorten war alles reichlich da. Auch die Zimmerreinigung war top.