Bewertungen (1.158)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage, ideal für Ausflüge, kurze Distanz zum Moviel Park, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten schöne 4 Tage
Wir waren total begeistert. Das gesamte Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter beim Frühstück.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer DER Ort, wenn man perfekt Übernachten will
Ich habe einen sehr gelungenen Tag im Hotel verbringen dürfen, alles war perfekt und ich möchte mich für den angenehmen Aufenthalt bei allen bedanken
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchaus empfehlenswert
Freundliches, nettes, kompetentes Personal. Ambiente sehr gut. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Nicht so gut: Nach heftigem Unwetter kam im Bad an der Decke Wasser durch, direkt an der Lampe. Im Ersatzzimmer verschiedene Griffe und Halterungen lose, drohen abzufallen, müsste dringend saniert werden. Im 1. Zimmer war das nicht der Fall. Außerdem fehlen in den Bädern Waschlappen. Trotzdem würden wir wieder in dieses Hotel gehen. Über das Preis/Leistungs-Verhältnis kann ich nicht urteilen, da die Reise ein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Freundlichkeit bei allen Angestellten war immer sehr groß. Wir hatten mit einem befreundeten Ehepaar das Hotel inclusive Eintrittskarten für das Musical "Phantom der Oper" gebucht. Das Frühstück war enorm.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut...!!!
Von vorne bis hinten hat alles gestimmt. Sehr schönes und ruhiges Zimmer, ein frisches und ausgiebiges Frühstücksbüffet rundete den Gesamteindruck ab. Empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal ob an der Reception oder beim Frühstück im Restaurant. Da wir nur für eine Nacht gebucht hatten, läßt sich momentan nicht alles bewerten. Wir werden jedoch in jedem Falle dieses Hotel wieder wählen, weil ALLES stimmte. Sauberkeit, Frühstück, Ambiente, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
in diesem Hotel. Die Zimmer waren großzügig, modern möbliert und vor allem ein Bad (wir hatten 2 Zimmer gebucht) der Hammer. :-)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner kurztrip mit Luft nach oben
Ich habe dieses hotel gebucht um mit meiner Familie meinen 40. Geburtstag zu einem ganz besonderen zu machen. Bei der Ankunft verflog die erste Euphorie. Man bekam seine Unterlagen - wir hatten ein Arrangement gebucht - und es wurde kaum etwas erklärt. Ich war selbst mehrere Jahre in einem 4 Sterne superior hotel beschäftigt und gerade wenn die Gäste zum 1. Mal bei uns waren gab es Hinweise wo was zu finden ist. Auch der Geburtstag wurde komplett ignoriert. Das essen im Restaurant war sehr lecker, allerdings…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schickes Hotel
Das Hotel ist echt schick. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet war echt gut und viel Auswahl. Die Bar mit im Hotel ist echt gemütlich und super für einen Absacker ;) Leider ist das Hotel nicht so gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Um was zu erleben wäre ein Auto oder gute Schuhe ;) hilfreich. Haben es für einen Musicalausflug gebucht.