Bewertungen (1.158)

Befnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Aufgrund eines Messebesuches waren wir mit der Familie im Parkhotel. Der freundliche Empfang, die Sauberkeit und die Ausstattung sind uns positiv aufgefallen. Wir werden wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nettes Hotel
Beim Einchecken teilte man uns mit das unser Zimmer upgegradet wurde. Sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, alles und noch viel mehr vorhanden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelmäßig
Zimmer nah an Hauptstraße daher etwas laut. Bei geschlossenem Fenster war es viel zu warm da die Klimaanlage sich nicht regulieren lies. Duschabfluss verstopft und auch nicht sonderlich gut gereinigt. Frühstück war super!!Personal sehr freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut angebunden, etwas "in die Jahre" gekommen. Personal freundlich, Frühstück o.k., prima, daß man am Wochenende bis 12.00 h frühstücken kann.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes zentral gelegenes Stadthotel , zum dritten mal haben wir das Parkhotel Oberhausen in Verbindung mit einem Musical gebucht. Der Service vom Hotel war jedesmal perfekt. Unsere Reisegruppe wurde vom Bahnhof abgeholt und am nächsten tag wieder pünktlich zum Zug gebracht. Die Zimmer wie immer in angenehmer Größe mit minibar und Kaffee Ecke. Besonders zu erwähnen ist hier, das Frühstück wird bis 12 uhr mittags serviert. Hier bleiben keine Wünsche offen, vom Lachs bis zum eisgekühlten Sekt gibt es alles was das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mit schönen neuen Juniorsuiten
Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel sehr schöne neue Juniorsuiten hat, die sehr gepflegt und zeitmodern sind. Wir sind zu Silvester angereist und haben am Silvesterabend auch das Musical beim CENTRo besucht. Allerdings als wir zurück kamen, gab es keinen freien Parkplatz mehr vom Hotel. Sodass wir auf der Straße etwas weiter entfernt parken mussten. Mit einer behinderten Person im Rollstuhl galt dies als schwierig. Auf die Frage, warum es keinen Behindertenparkplatz vom Hotel gibt oder man die Möglichkeit…
Gundolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal für Business Aufenthalt und Centro Besucher
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Gute Lage für Stadt und Business Ausflüge. Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Großes Badezimmer, modern und sauber. WLAN funktioniert auch auf dem Zimmer und der Zugang war relativ schnell und die Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Die Küche des Restaurants war ausgezeichnet und das Frühstück sollte man sich auch nicht entgehen lassen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein perfektes Wochenende
Wir waren rundum zufrieden! Schon beim Eintritt in das Hotel lässt sich erahnen dass ein wunderschöner Aufenthalt bevor steht. Tolle Möbel, wunderschöne Deko, gemütliche Farben. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal kompetent, zuvorkommend und sehr freundlich! Die Zimmer sehr modern, geräumig und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Highlight: der kostenlose Shuttleservice zum Centro, zum Musical oder zum Bahnhof.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub mit Hindernissen - super Hotel!
Sehr gepflegtes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sauberen Zimmern, erstklassigem Hotelrestaurant und angeschlossenem Pub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man es sich gemütlich machen ;-)
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen und mit sehr viel Geschmack modern eingerichtet! Sehr schöne, helle und ruhige Zimmer, freundliches Personal und dazu super sauber.