Bewertungen (1.158)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder zu ihnen
Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt würden immer wieder zurück kommen,das Frühstücks Buffet war spitze.-
Herbert(61-65)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Das ganze Personal sehr freundlich und kompetent. Super Hotel, jederzeit wieder. Zimmer zwar klein aber sáuberund gepflegt.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Musicalbesuch
Gut geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Shuttle Service zum Musical mit der Abholung nach dem Ende. Danach dann noch gemütliche Einkehr ins Bistro vom Hotel. Meiner Frau haben die Longdrinks sehr gut geschmeckt. Das rundete den Abend so richtig ab.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Passte Alles !
Sehr gepflegtes Hotel, nettes, kompetentes Personal, super Service Angebote wie ein kostenloser Shuttle Service. Gern wieder !
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen...
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Centro und das Metronom Theater sind innerhalb von 10 Minuten mit dem Pkw erreichbar.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für einen Besuch im Movie Park oder das CentrO. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an. Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar Sekt.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super, zufrieden und definitv weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Für einen kurzen Trip völlig ausreichend. Nettes Personal und super Essen! Es wird frisch zubereitet - live Cooking. Sekt Frühstück und eine nette Auswahl.
Daniela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Parkhotel ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel , das Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber.Im Hof gibt es genügend Parkmöglichkeiten .Wir waren jetz schon das zweitemal dort und kommen bestimmt wieder.
Eberhard (56-60)Deutschland
Das gesamtpaket vom parkhotel in Oberhausen top.1a
Es hat angefangen an der Rezeption. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und das ganze hotel sehr sauber Bedienung im Pub genauso. Alles in allem wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Musikreise die uns gut gefallen hat. Ebenso wie der Aufenthalt in ihrem Hause. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Die freundlichen Angestellten.