Bewertungen (1.158)

Guido Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel.. Perfekt für den Wochenendtrip
Schönes Hotel. Großzügige Lobby und nettes Personal. 1 Kneipe und 1 Restaurant sind dem Hotel angegliedert. Hotelzimmer war gut und ausreichend ausgestattet. Wir hatten sogar ein Boxspringbett. Toll war auch das Bad mit Doppelwaschbecken und ebenerdig er Dusche. Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Für ein Wochenende perfekt.
Siri(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Musical-Hotel
Lage etwas abseits, aber mit dem Shuttle-Service zum Musical/Centro optimal. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gepflegt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Hervorragend wer wie wir eine Auszeit vom Alltag
Super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit extremen Wohlfühlfaktor. Genügend Parkmöglichkeiten. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. WIR KOMMEN GERNE wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzer aber perfekter Aufenthalt
Das Personal, Zimmer und das Frühstück waren einfach super. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Allerdings ließ unsere Juniossuit nichts zu wünschen übrig. Tolles und moderners Badezimmer und Zimmer. Immer wieder gerne, Danke!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur GEIL!
Absolutes TOP-Hotel. Ambiente, Essen, Frühstück, Zimmer. Einfach der Hammer. Wir hatten eine Junioir-Suit. Super Groß und ein Komplett neues Bad. Auch sonst alles neu gemacht. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Natürlich gegen Aufpreis aber was ist schon umsonst?! ;) Was ich besonder schon finde sind die Angebote mit den Musicals bzw Moviepark! Fazit: Buchen und Spaß haben!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für einen Kurztrip
Ein sehr gutes Hotel und auch trotz Hauptstrasse ziemlich ruhig. Ein super Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Nochmals vielen Dank an die Shuttlefahrer.
Broekhoven (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles war wie es sein solte
Sauber und alles war ok. die freundlichkeit des personal war einfach super Alles war nach wunsch . Der Schutle service ist sehr gut
Inka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur super.
Super Hotel , sieht man dem nicht gleich von außen an aber sobald man reinkommt. ....einfach nur toll..sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal und unser Zimmer war sensationell, , toll ist auch die Verbindung mit der Buchung von Moviepark oder Anders. Wenn es nicht 500 km weg wäre , würden wir öfters kommen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht!
Es gibt bei diesem Hotel nichts auszusetzen! Sehr freundlich und vorallem Kinderlieb! Unser Sohn bekam beim Einchecken eine Karte ( Eispass) und konnte sich so viel Eis an der Rezeption abholen wir er wollte ;-) den ganzen Aufenthalt über! Das Zimmer war sehr sehr sauber und das Frühstück war auch toll! Macht weiter so ;-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, hat uns sehr gefallen. Alles prima, geräumige Zimmer und sauber. Hatten ein deluxe Zimmer zu 3. Die WC Spülung war zu schwergängig und ein bisschen mehr Wasserdruck beim duschen wär auch fein. Sonst aber alles ok, sehr freundlich, tolles Frühstück auch, alles in allem eine prima Unterkunft.