Bewertungen (1.158)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Zimmer, super Frühstück
Sowohl Zimmer als auch Bad waren modern gespart gestaltet. Trotz der Straßenlage war das Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte eine beeindruckende Auswahl. Genial ist auch, dass man am Wochenende besonders lange frühstücken kann. Ideal, wenn man abends vorher auf einem Konzert war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gerne wieder! Top
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Alles sehr gut in Schuss. Damit dies so bleibt, bitte auf Kleinigkeiten achten. Zimmer 202 Rost beginn an der Dusch Tür unten links, Spinnen weben unter der Treppe im Restaurant. Die Ecken im Restaurant könnten auch mal wieder gründlich gesäubert werden. Sonst wirklich alles bestens. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption möchte ich noch hervor heben. Die im Restaurant hielt sich in Grenzen. Der kostenlose Shuttle zum Musical…
Stefan Fischer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man erreicht das CentrO oder den Gasometer innerhalb weniger Minuten per Auto. Reichhaltiges Frühstück, modern und sauber, gute Küche.
Sophia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön und super (kinder)freundlich!
Wir waren zwei Nächte mit zwei Erwachsenen und drei Kindern in der Juniorsuite. Es war viel Platz für alle da und große Betten. Auch das Ambiente hat uns sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel sehr gut gefallen. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut! Besonders gut hat uns das sehr freundliche und zuvorkommende Personal gefallen. Wir Kommen nächstes Jahr wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Musicalwochenende
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war super lecker mit sehr großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach zum wohl fühlen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr ansprechend in warmen Holztönen möbliert. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Jos(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schones hotel, mit grosse zimmer. Werde sicher nogmal zuruck gehen. Sicher mit denn weihnachtsmarkt bei areno sehr toll
Daniela Lo Manto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, freundliches Personal
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und bei der Ankunft wurde es in ein Deluxe-Zimmer ohne Aufpreis umgebucht. Es hatte alles, was man braucht und war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war rießig und was uns überraschte: man konnte von 7-12 Uhr frühstücken gehen. Auch unser Zimmer durften wir bis 12 Uhr haben. Tolles Hotel auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Best Western Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war super wie immer. Zimmer waren sauber, das Frühstück war reichhaltig und super lecker die Kinder haben sich über das kostenlose Eis gefreut. Das einzige was nicht so gefallen hat war die kleine Auswahl im Restaurant und es ist sehr Teuer. Aber alles in allem ein super Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub zum Musicalbesuch
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Oberhausen um das Musical Tarzan zu besuchen. Die Lage des Hotels war dazu super. Auch für weitere Ausflüge ins Centro oder in den Pott war es top. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen super und das Personal sehr freundlich.