Bewertungen (1.158)

Michèle (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Habe das Hotel gebucht weil wir das Musical Tarzan besucht haben. Der 1. Eindruck war sehr gut, der Empfang sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier fühlt man sich zuhause
Schönes, großes und sauberes Zimmer. Tolles Bad. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Lage ist perfekt für viele Ziele in der Nähe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Shoppingzeit
Es war sehr schön, gutes Frühstück, das Essen im hoteleignem Lokal war sehr gut und eine schöne Atmosphäre mit live Klaviermusik. Nur die Sauna ist sehr klein und war leider am 2. Abend besetzt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr konfortabeler Aufenthalt
tolles großes Zimmer, ruhig, sehr sauber und bestens ausgestattet. Frühstücksraum quirlig, es fehlte an Nichts. Besuch im Restaurant ebenfalls mit schönen Gerichten und freundlichem Service.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tip Top alles bestens....Daumen hoch....
Sehr schönes Hotel, Zimmer einfach aber man hält sich ja nur zum schlafen auf..waren für einen Musicalbesuch in Oberhausen haben das mit Tickets im Paket gebucht alles Tip Top super Sitzplatz gehabt Daumen hoch....Klasse war auch der Hoteleigene Shuttelservice den man 3Tage vorher anmelden muss oder sollte....sehr nettes und hilfsbereites Personal....gemütliche Kneipe für den Absacker anschliessen....Frühstücksraum und Frühstücksbuffet klasse....waren begeistert und alles bestens...
MARINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip
Nettes Personal,super Frühstück. Zimmer sauber und bequeme Betten. Badezimmer ebenfalls sauber vorgefunden. Rundum zufrieden und wir werden sicherlich wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Betten überprüfen sonst sehr zu empfehlen
Schönes und ruhiges Hotel mit Parkplatz Gut gelegen Vom Centro schnell erreichbar Tolles Haus Freundliches Personal Sauber und gepflegt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in günstiger Ausgangslage zum Zentr-O-Oberhausen, saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot. freundliches Personal
Ina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurztrip nach Oberhausen gut geeignet.
Allgemein schönes Hotel für Kurzaufenthalt. Wir waren zu einem Kurzbesuch mit Weihnachtsmarkt für das Centro dort und dafür war alles in Allem gut.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
einwandfreies Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist sehr einladend, hell und freundlich. Gut gefallen hat uns der kostenfreie Hotelparkplatz, sowie die Flasche Wasser zur Begrüßung. Auch ein Wasserkocher mit Kaffebeutelchen stand zur Verfügung.