Bewertungen (1.158)

Katrin(36-40)Deutschland
Naja
Romantik Paket sollte nicht bedeuten statt Teelichter eine Badeente mit Computer in ein Herz zu stellen. Leider auch keine persönliche Karte an der Sektflasche zu positionieren das irgendwie kenntlich macht, das man sie trinken darf. Whirlpool ohne Badeschaum. Ein Bett das zusammengeschoben wurde. Zur Hochzeit hätte ich mir doch was anderes gewünscht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wurden bei Ankunft in eine Suite upgegraded, die etwas vom Restaurant entfernt lag, so dass man von der Abendveranstaltung (Hochzeit) keinen Lärm mitbekommen hat. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen (sehr gute Betten) und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch der Sonderwunsch nach einem Omlett wurde sehr freundlich erfüllt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Herzlichen Dank.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Städtetrip mit Shopping-Tour
Schönes Stadthotel mit sehr netten Mitarbeitern (besonders am Empfang). Bei den Zimmer und dem Frühstück ist alles prima. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
Beate(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
3km vom Centro mit kostenlosen Shutle Bus. Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Nur die Kneipe könnte mal renoviert werden. Leckeres Frühstücksbuffet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Osterwochenende
Top Hotel, zentrale Lage, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, kommen gerne wieder. Der Shuttle Service zum Movie Park war richtig entspannend...
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollauf zufrieden
Angenehmer Komfort im Zimmer, moderne Ausstattung, und freundlicher Service der Hotel- und Restaurantmitarbeiter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenende in Oberhausen
Schönes Hotel etwas ausserhalb. Tolles Frühstück und ein kleines süßes Zimmer zur Straße. Alles sehr sauber, Parkplätze direkt am Haus und freundliches Personal. Wir waren zum Musical in Oberhausen, es gab einen Shuttle zum Zentro und zurück, hat prima geklappt. Auch mit dem Bus konnte man prima in Zentro gelangen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Wir haben ein Musical-Arrangement gebucht. Wir hatten ein Shuttle zum Musical und zurück. Das war perfekt. Personal sehr freundlich, Frühstück super auch glutenfrei, Zimmer renoviert und leise.
Leonhard(56-60)Deutschland
Wir haben seit vielen Jahren einen tollen Eindruck
Das Parkhotel ist ein tolles Hotel, dass es schafft, Familienreisen und auch Geschäftsreisen miteinander harmonisch zu verbinden. Sowohl das Restaurant als auch Schottes Kneipe laden zu einem entspannten und sehr gutem Abendessen ein. Der Service in beiden Einrichtungen ist toll. Und dann gibt es noch die Bar an der Rezeption. Dort gibt es Getränke rund um die Uhr. Klasse! Die Zimmer sind toll, wir sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter.
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Personal stets bemüht um das Wohl des Gastes. Parkplätze in ausreichender Zahl verfügbar.