Bewertungen (1.158)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch beim 6ten Mal immer wieder gerne
Lage, Frühstück, Zimmer, Parkplatz und vor allem das Personal einfach nur gut. Sollte doch mal eine Kleinigkeit zu bemängeln sein, wird es prompt erledigt. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP!
Musicaltrip am Wochenende. Ein super Hotel und klasse Aufenthalt, super Service, super Frühstück, Top Suite, gratis Parken! Einfach klasse wenn man ein so großes tolles Zimmer für die Familie bekommt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Moderne Hotel mit tollen Zimmern
Modernes, saubereres Hotel. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und groß. Freundliches Personal. Kann ich weiterempfehlen und würde auch jederzeit wieder buchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist der Kunde König - egal wie alt - danke
Ganz besonders freundlich, besonders kinderfreundlich, bestes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren sehr gut aufgehoben, wer ein bestes Hotel sucht, wird hier fündig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön und modern
In der Stadt gelegen. Ausblick nach hinten ins Grüne. Schöne Zimmer, Personal freundlich und professionell. Frühstück sehr gut. Rundum zufrieden
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Für eine Nacht ist es in Ordnung. Schönes Badezimmer. Frühstück ist zum satt werden ausreichend. Geräuschkulisse im Zimmer sehr laut!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr edles Hotel mit kleinen Makeln
Bei Ankunft waren über die zentrale Lage erfreut, obwohl das Stadtviertel nicht keinen schicken Charme hat. Von außen wirkt das Hotel ganz anders als von innen. Von außen eher alt und grau und innen komplett renoviert. Die Dame an der Rezeption vergab uns unsere Zimmer. Wir waren zwei Pärchen. Das Pärchen mit kind bekam das kleinere Doppelzimmer, sehr durchdacht. Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Leider entsprachen sie nicht ganz der Beschreibung laut Kurzurlaub.de es gab keine Wanne und auch keinen Tisch mit…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Standard-Business-Hotel in Oberhausen
Nettes Hotel in Oberhausen, gutes Frühstück, kostenfreie Parkplätze, geeignet für Business-Besuche, viele unterschiedlich ausgestattete Hotelzimmer.
Georg(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis Leistung passt.
Preis Leistung ist top. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Guter Tv Empfang. Das Büfett und Ambiente sind sehr gut. Ok die Lage....
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Wochenende
Ein beeindruckendes Zimmer (Junior Suite), sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service. Ein schönes Erlebnis.