Bewertungen (1.158)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top zur Übernachtung und zum Essen
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, modernes freundliches Amiente. Allrounder für Paare, Familien und Tagungen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes Hotel und Personal
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Personal war nett und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Schön war auch, dass die Kinder rund um die Uhr Eis bekommen haben (wurde auch ohne fragen immer wieder angeboten) Unser Zimmer war sehr sauber und auf den neusten Stand. Schön war auch, dass uns Flaschen mit Wasser kostenlos ins Zimmer gestellt wurde. Es war ein rund um super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Wir hatten paar Tage die Junior Suite gebucht es war alles modern eingerichtet und sauber. Ruhige Lage und freundliches Personal.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut
Schönes Hotel, tolle Zimmer, parken vor der Tür und central gelegen. Absolut empfehlungswert, wirklich nichts zu meckern
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer und das Frühstücksbuffett waren toll. Bei unserem nächsten Trip in Ihre Gegend kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Wir waren schön öfter zu Gast. Die Betten sind ein Traum und das Frühstück und Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geschäftlich in OB
Mega schönes Hotel. War unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Alle sind freundlich, es ist sauber, super lecker Frühstück. Hab das leckerste Spiegelei in meinem Leben gegessen. Kann man uneingeschränkt empfehlen
Francis(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir werden dies Hotel weiter empfelen
Hotel sah gut aus. Reception und alles drum sehr gemutlich. Er war fur unser Reisegrund geeignet.Alles was sehr sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schön gestaltetes Hotel, freundliches Personal und ein tolles Frühstück im schönen hellen Frühstücksraum. In der Sauna wären noch zwei Liegen von Vorteil. Die direkte Umgebung bietet nicht viel, aber das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Ruhrgebiet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Frühstück war super. Zimmer sehr sauber. Auch Wünsche wurden erfüllt. Es gibt nichts zu bemängeln! Kommen gerne wieder