Bewertungen (1.158)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist modern renoviert und nett gemacht. Für 4 Sterne fehlt es jedoch aus meiner Sicht an manchen Ecken. Ein Highlight ist definitiv die Whirlpoolwanne mit kleinem Fernseher im Bad. Durch Corona ist das Angebot wie zB Shuttleservice und Sauna aktuell leider nicht verfügbar.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem tolles hotel
Sehr schönes Hotel..zimmer gut...tolle lärmschutzfenster..klimaanlage sehr gut..betten spitze..frühstück:na ja..das übliche..Restaurant sehr gutes essen..personal sehr freundlich. Was allerdings keinen sinn ergibt:kein zimmerservice wegen corona..keine reinigung..kein betten machen. Keine frischen handtücher..musste man anfordern..haben uns erkundigt:keine vorgeschriebene hygienemassnahme...sinnlos..nicht kunden-orientiert
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gut 👍
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Junior Suite. Bad echt klasse! Alles sehr sauber. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Frühstück lässt keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal. Immer gerne wieder!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten ein Paket des Hotels gebucht und worden bestens versorgt. Der empfang und das Personal war freundlich. Das essen im Restaurant, was zu unserem Paket gehörte war vorzüglich, die Bedienung war sehr freundlich und sehr gut. Das Zimmer (Deluxe) war ordentlich und schön zurechtgemacht. Und das dazugehörige Badezimmer war hervorragend. Wir haben das Frühstückbuffet am nächsten Tag wirklich genossen, es war eine reichlich Auswahl und lecker. Wir kommen wirklich nochmal gerne wieder.
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zeit zu zweit
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr freundliches Personal. Auch der Service sowie im Hotel als auch im Hoteleigenen Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und sehr ordentlich. Alles in allem, war es so toll, das wir auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank dafür.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Familienzimmer war toll, großes Bad und separaten Fernseher für die kinder. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Auch eine spontane Verlängerung um eine Nacht ohne umziehen ging ohne Probleme. Wir kommen 2021 wieder und freuen uns schon drauf.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für ein paar Nächte im Ordnung
Wir waren direkt nach dem Lockdown im Juni 2020 da. Für eine Nacht war es vollkommen in Ordnung. Preis / Leistung war auch gut.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Komforthotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr modernes,freundlich eingerichtetes Hotel in privater Hand.In unmittelbarer umgebung,fußläufigzu erreichen ,Geschäfte des täglichen Bedarfs,einschließlich Sparkasse und Apotheke vorhanden.Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer,eine Juniorsuit sehr großzügig und wohnlich gestaltet.Kaffe-/Teeffacilitie vorhanden,Minibar gut bestückt.Das Bett sehr bequem,ebenso die Kissenauswahl.Das Restaurant freundlich eingerichtet,die Speiseauswahlsehr gut zusammengestellt. Frische Produkte.Der Service sehr…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel mit tollen Zimmern
Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden! Tolles Zimmer und das Bad mit Whirlpoolwanne war sehr entspannend! Auch das Frühstück war sehr gut, reichlich und lecker! Lediglich die Dame an der Rezeption war leider relativ inkompetent, hatten eine zusätzliche Leistung gebucht (Tennishalle) und da konnte wenig bis gar nicht weitergeholfen werden.
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfekter Kurzurlaub
Top-Hotel in zentraler Lage mit ausreichend Parkplätzen freundliches und hilfsbereites Personal optimal für einen Kurzurlaub geeignet. Die nächsten Touren werden schon geplant, wir kommen wieder, danke.