Bewertungen (1.158)

Zmv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit empfehlenswert!
Ein modernes Hotel mit freundlichen und zu vorkommenden Service. Die Lage ist günstig für viele Touristenattraktionen. Das Centro z. B. ist max 10 Autominuten entfernt.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr schick und zugleich gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Frühstück war reichhaltig uns ansprechend, das Personal sehr freundlich.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt
Gut organisiertes Hotel Ansprechende Zimmer, schönes Bad. Restaurant i.O. Essen ist schmackhaft. Nette Rezeptionistinnen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War top
Uns hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und gross. Sogar Fernsehen im Bad. Das Frühstück war ausgezeichnet und für jeden was dabei. Der Transfer zum Park klappte reibungslos und auch der Fahrer luess Sich nie aus der positiven Ruhe bringen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lässt keine Wünsche offen!
Wo soll ich anfangen zu schwärmen!? Das Hotel war einfach hervorragend!!! Das Zimmer war 1a sauber und von der Ausstattung kaum zu toppen, geschweige denn das Ambiente ♡ Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wie man das von einem 4* Hotel erwartet. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Leider konnte ich das Wellness Angebot nicht in Anspruch nehmen, dennoch denke ich dass da keine Wünsche offen gelassen werden! Ich war nicht das letzte mal dort ♡♡♡
Kurzentschlossen Erfolgreich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhrgebiet von seiner schönsten Seite
Verkehrsgünstig, modern, gute Ausstattung, hervorragende Restauration , in allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Stefan(46-50)Deutschland
Preis-Leistung TOP
Als Movie-Park-Besucher haben wir das Hotel zwar im Wesentlichen nur zur Übernachtung genutzt, man kann jedoch festhalten: sehr freundliches Personal, flexibler Shuttle-Service zum Freizeitpark ein absoluter Pluspunkt, sehr sauberes Hotel mit reichlichem Frühstücksbuffet - Preis-Leistung TOP!
Santiago(41-45)Deutschland
Tolles Hotel fur einen Familienausflug
Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt, keine Hektik, klein und sehr gut gepflegt. Essen und Frühstück war großartig, und vor allem fanden wir unsere selfs sicher auf COVID Zeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Kurz urlaub
Schönes Hotel, nur Matratzen sind zu weich, es ist zu heiß in denn Zimmer, und der Fernseher Ton ist sehr schlecht. Nettes Personal, gutes Frühstück.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhochzeit mit Allem,was man sich wünschen kann
Wir würden das Hotel immer wieder für unsere Hochzeit oder auch alle anderen Feiern wählen! Es ist von innen elegant und modern! Mit Stil und sehr viel Liebe eingerichtet! Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, fährt man jedoch auf den Parkplatz, kommt man über eine gemütliche Terrasse in die elegante Lobby. Im oberen Stockwerk befindet sich der Speisesaal mit Terasse, die zum verweilen einlädt. Alles ist Ton in Ton abgestimmt und stilgerecht.