Bewertungen (1.158)

Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, helle Räumlichkeiten, Zimmer sehr sauber, kostenfreie Parkplätze, gerne wieder
Kin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, das man bedenkenlos empfehlen kann.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Shuttleservice zum Centro bzw zum Movie Park. Früh genug buchen und sehr freundliche Mitarbeiter
Florentina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ganz freundliches Personal das einen super Service leistet. Das Hotel ist Kinderfreundlich und sogar Hundefreundlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Essen im Restaurant sehr gut. Man merkt dass es ein Familienbetrieb ist und sich Menschen ihre Gedanken gemacht haben und Mühe geben, dass man sich wohl fühlt. Es gibt DVDs, Brettspiele und Bücher zum leihen, eine Terrasse zum draußen sitzen, eine Hotelbar die zwar etwas kleiner ist, dennoch werden reichlich Sitzgelegenheiten geboten und durch die…
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Stilvoll und Unkompliziert
Saubere, stilvolle Zimmer. Top Lage, Super Service und leckeres Frühstück. Alle Fragen wurden uns kompetent und schnell beantwortet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist in NRW ein sehr guter Anlaufpunkt
Zimmer top. Service am Empfang, Zimmer und Frühstück echt super. Das Hotel ist gut zu erreichen, modern und Parkplätze sind auch kostenfrei ausreichend vorhanden. Für uns war das ein Plus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Family Holiday for fun
Alles hat prima geklappt, sehr nettes Personal, sehr schöne und große Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Lage, gut erreichbar.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Uns hat es sehr gut gefallen!!
Gute Lage! Schönes Zimmer! Freundliches Personal! Sehr sauber! Überragendes Frühstück! Wir kommen wieder, wenn unser Ziel das Ruhrgebiet ist!
Kathrin(36-40)Deutschland
Super Erholung
Super familienfreundliche Hotel , saubere Zimmer und lecker Frühstück. Wir hatten ein Deluxe Zimmer welches ausreichend groß war. Mitarbeiter waren alle stets freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir kommen wieder!
Sören(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren in einem modernen Hotel, das sehr verkehrsgünstig gelegen ist. Das Zimmer war ausreichend groß, auch das "Beistellbett" war sehr bequem! Herauszuheben ist aber meiner Meinung nach das Personal - sehr freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche wurde perfekt eingegangen. So war es z. b. Kein Problem, kurz vor der Anreise das Buchungspaket zu ändern, kurzfristig Plätze im Restaurant zu buchen,..... Einziger (leichter) Negativpunkt - es gab im Badezimmer keine Haken oder ähnliches zum Aufhängen der Handtücher,…
RainerD(56-60)Deutschland
Empfehlenwertes Hotel und erstklassigem Frühstück
Guten Tag, ich habe in dem Hotel ein Arrangement-Angebot gebucht und war sehr zufrieden. Das Paket beinhaltete ein Shuttle Service zum Moviepark, der richtig gut funktionierte. Das war ingsesamt ein rundes Paket in dem alles perfekt passte.