Bewertungen (1.158)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Frühstück sehr gut
Alles sehr gut was nicht gut war hatten Zimmer zur Straßenseite trotz geschlossen es Fenster Straßenlärm , alles andere sehr gut .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder- für Businesstrips mega
Zentral mit tollem Ambiente und ausgezeichneter Kulinarik sowie ausnehmend freundlichem Personal. Die Autobahnanbindung ist perfekt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Alles sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Reichlich Platz in den Räumlichkeiten. Immer frische Blumen beim Frühstück auf dem Tisch und die Auswahl beim Frühstück auch vielfältig. Wir haben nichts vermisst.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlendes Hotel
Wir waren 4 Ehepaare, hatten einen sehr schönen Aufenthalt, Personal sehr nett, super gutes Frühstück, hat an nichts gefehlt. Schön geschmackvoll dekoriert das Hotel mit frischen Blumen. Bekamen sogar ein ubgrade und durften in der Juniorsuite nächtigen. Voll schick. Danke dafür.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Kurzurlaub für Familien
Modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Super Shuttelservice.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Stadthotel, attraktive Paketangebote
Schöne renovierte Zimmer, moderne Einrichtung, freundliches Personal, Frühstück hat in den letzten Jahren leider an Qualität verloren
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nett
Sehr sauber, leckeres Frühstück, etwas wenig Platz beim Frühstück, gute Tipps für Aktivitäten im Centro in Oberhausen
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Zimmer
Sehr schöne Zimmer. Mir fehlte nur die 2.Decke... Das Frühstück war Top. Das Essen im Restaurant war zu teuer. Terrassenlage draußen war super.
Alfons und Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehm überrascht.
Sehr sauberes Hotel. Frühstück kostet zwar 12€ p/P, ist aber eine Bombe. Alles was das Herz begehrt,sogar ein kostenloses Sektchen ist drin ( wenn‘s dann sein muss). Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade von Standardzimmer auf Junior Suite. (für zwei gebuchte Nächte. Das war schlecht weg der Hammer.
Ki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TOP von A bis Z - sehr zu empfehlen!
Von A bis Z war alles prima. Wir haben ein wunderbares Freundinnen-Wochenende hier verlebt. Das Zimmer war riesig, sehr modern und sauber. Abendessen und Frühstück top. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal war auch der kostenfreie Parkplatz. Und hier lässt sich so viel in der Umgebung unternehmen. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder. DANKE ans ganze Team vor Ort.