Bewertungen (1.158)

Heiko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein tolles hotel
Sehr familiär..... Tolle Zimmer und super Frühstück das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Ich war früher beim einchecken und wurde sofort bedient und konnte ein freies Zimmer auch gleich beziehen..... Klasse Service 👍👍👍
Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
First Lady. War mit meiner Freundin hier, wir waren begeistert. Es war kein Problem, dass wir 2 Stunden zu früh waren. Zimmer super mit Obst. Nettes Personal. Einfach nur Klasse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in Oberhausen mit einem Stern zu viel
Ich hatte mir von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet (Zimmer).Buchen meistens 3 Sterne Hotels die auch nicht schlechter sind!
Dirk(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenähmes Hotel für Geschäftsreise.
Das Hotel war empfolen von unseren Lieferant. Der Zimmer war ganz in Ordnung mit eine gute Dusche im Badezimmer. Schlafkomfort war auch sehr gut. Die Beleuchting im Zimmer könnte gut angepasst werden durch den Drehschaltern. Das essen im Restaurant war auch sehr gut, mit eine freundliche Bedienung.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Im Großen und Ganzem waren wir sehr zufrieden. Außer beim Frühstück da hat es das Personal nicht mal geschafft zurück zu grüßen.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Etwas schlechter mit der Zeit, aber immer noch gut
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Oberhausen. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Parkplatz vorhanden, aber meistens voll.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Lage, gute Stimmung im Haus, kompetentes und sehr freundliches Personal, kann man im Bekannten- und Freundeskreis nur weiterempfehlen.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück, das Zimmer war sauber. Das Bett war mit einem Gel-Topper ausgestattet, toller Schlaf Komfort
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser geht es kaum
Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Hotel ist rund um gelungen. Lobby, Frühstücksberreich, Außenbereiche sind schön gemacht. Unsere Suite war sehr modern und durchdacht eingerichtet, sehr sauber, die Betten bequem und das Badezimmer hätte ich genauso gerne zu Hause. Alles hat funktioniert. Besonderes Highlight, wir hatten uns vorab ein Törtchen zusätzlich zum Frühstück gewünscht, da meine Tochter Geburtstag hatte. Es wurde extra ein Tisch für uns reserviert und liebevoll dekoriert. Das Törtchen kam dann mit…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlen im Parkhotel. Immer wieder gern.
wir waren geschäftlich da. Es war ganz toll. Alles sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gern. Dankeschön für den tollen Aufenthalt.