Bewertungen (1.158)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel war super, alle Angestellten sehr nett und stets hilfsbereit! Sehr bequeme Betten. Highlight für unseren Sohn war der Fernseher im Bad 😅 Ein riesen Lob an unseren Shuttle Fahrer. Sehr nett!!!! Das Frühstück völlig ausreichend! Wer in dem Hotel morgens nicht satt wird ist selber schuld!!! ☆☆☆☆☆
MH(41-45)Deutschland
Sehr tolles Hotel, Zimmer leider etwas enttäuschen
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Eis-Gutscheine für die Kinder, die immer und zu jederzeit eingelöst werden. Sehr nette Mitarbeiter. Ein tolles Frühstücksbuffet. Leider fanden wir unser Zimmer (als Deluxe Zimmer benannt) zwar groß genug, allerdings sehr alt und nicht wirklich deluxe. Das Waschbecken ist gesprungen, die Dusche machte was sie wollte, die Einrichtung ist sehr alt backen. Das Hotel ist super, aber von unserem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Für 2 Nächte war es ok, aber für länger hätte es uns…
Elke (56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.
Peko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel kommen wieder.
Super freundlich vom Empfang bis zum Frühstück! Haben eine Torte bestellt zum Geburtstag. Tisch wurde dekoriert ein Liedchen für meine Tochter wurde gesungen. Was will man mehr. Schöne Terrasse zum chillen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu kleine Zimmer für 4-Sterne Hotel (nur 12 qm)
Liegt weit außerhalb, so dass nur der öffentliche Bus ins Zentrum (25-30 Minuten) in die Stadt zur Verfügung steht. Sehr gutes Frühstück mit exzellenter Frühstückschefin. Zimmer zu klein für zwei Personen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Gut geeignet für Fahrradfahrer. Familienfreundlich. Coole angegliederte Kneipe. Kostenfreie Parkmöglichkeit.
Aki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Versteckte Perle
Das Hotel liegt zentral aber relativ ruhig. Das Innere des Hauses ist sehr einladend, geschmackvoll und gastfreundlich. Tolles Team und sehr gutes Restaurant.
Delwin(31-35)Deutschland
Tolle Zeit
Das Parkhotel war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer waren Perfekt und sauber. Das allerbeste und das Highlight für die Kinder war selbstverständlich das Kostenlose Eis so viel sie wollten. Man hat sich gefühlt wie im Ausland die Atmosphäre war einfach toll. Das Frühstücksbüffet war auch super man hatte viel Auswahl. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auch für Familienfeiern ideal
Sehr ansprechendes, mit viel Liebe ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und festliches Abendessen waren ausgezeichnet.
Micha(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Alles gut... Super nettes Personal, kostenfreie Parkplätze, tolle Bar und Sitzgelegenheiten und sehr gut gelegen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Nur etwas in die Jahre gekommen... Hier könnte mal wieder nachgebessert werden.