Bewertungen (1.158)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel mit abgelaufener 4 Sterne Bewertung
Ehemaliges 4 Sterne-Hotel mit abgelaufenem Prädikat (sichtbar am Eingang auf Messingschild) 2010. Zimmer auf Verschleiß gepflegt, Badewanne mit größeren Emaille-Schäden. 1,5 Stunden Wartezeit auf Zimmer trotz exakter Vorbestellung, keine Entschuldigung. Gaststätte am Abend geschlossen und im Barbetrieb mit Speisenangebot weiter geführt als Raucher-Restaurant. Die Klassifizierung des Hotels ist in keiner Weise gerechtfertigt. Hinzu kommt erhebliche Lärmbelästigung durch Kreuzungsbereich mit Ampelbetrieb vor dem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
100%tig empfehlenswert
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal´s an der Rezeption einfach top :) Den Shuttel Service zum Centro und zum Metronom wird man nicht vergessen :) Wir hatten ein Wochenende mit Musical gebucht, es lief einfach alles perfekt. Dieses Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Kurztripps sehr zu empfehlen
Wir waren nur zum Musicalbesuch in Oberhausen.Shuttleservice war inklusiv und pünktlich.Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich.Beim nächsten Musicalbesuch immer wieder dieses Hotel
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzreise
Für einen Kurzurlaub war dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt um Oberhausen zu erkunden. Wir waren z.B. im Gasometer, Sea-Life, Musical und im CentrO. Besonders gut war die Bar im Hotel, wo man am Abend noch gut entspannen konnte. Das Barpersonal war sehr freundlich. In der Bar konnte man noch rauchen (auch das macht eine Bar aus).
Valesca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Best Western von der schlechten Seite
Wir haben das Wochenende zu Weihnachten von meinen Eltern geschenkt bekommen. Meine Mom hat extra drauf geachtet das es was besseres sein sollte, 4*. Haben auch schon vorab viele gute erfahrungen mit der Kette Best Western gemacht. Leider war dieses Best Western Hotel nicht gut. Wir sind echt froh das unser kleiner Sohn nicht mit war, da in der Emfpangshallte geraucht werden durfte, war nicht sehr angenehm. Die Sauberkaut ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das Personal jedoch war ganz nett.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
100% empfehlenswert! TOP Personal und Zimmer
100% weiter zu empfehlen! Besonders hervorheben möchte ich folgende Punkte: - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - Sauberkeit und Größe des Zimmers (Deluxe Zimmer) - Fantastisches Badezimmer - Öffentliches Verkehrsmittel vor der Haustür (Busstation)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Ausflugs- und Shoppingziel
Wir wurden bei allen Besuchen in diesem Hotel super freundlich und fachkundig bedient. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und mit viel Komfort ausgestattet. Das Frühstücksbufett ist nicht ganz preiswert, aber die Auswahl ist gut.Es sind viele kostenlose Parkplätze vorhanden.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut klasse für Familien mit Kindern.
Es war ein wirklich toller Kurzurlaub mit einem echtem klasse Service vom Hotelpersonal,wirklich zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen ,sehr sauber Zimmer mit Klimaanlage sowie Eis für die Kinder sooft sie möchten. Wir sagen nochmal danke.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Service vom Feinsten - Da fühlt man sich als König
Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und macht "Unmögliches" möglich. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und das Rundumpaket zur Musicalreise ist ein kleiner Traum.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es waren wunderschöne tage im hotel mit movipark
Wir hatten 2 Tage mit Movipark gebucht und waren Positiv überrascht was alles in den 2 tagen geboten wurde.Das Hotel und die Zimmer waren super klasse.Der movi park hat uns auch sehr gefallen und dann hatten wir noch einmal eintritt ins see live was auch sehr zu Empfehlen ist.Wir kommen bestimmt wieder.Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.