Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenig geeignetes Hotel für Senioren
Dieses Hotel ist zwar hübsch gelegen an einer Parkanlage, aber das war es auch schon fast. Der Eingangsbereich ist mit einer Treppe versehen, wenig geeignet für Senioren, die auch noch Gepäck mit sich führen. Auch im Hause selber gibt es viele Absätze und Stolperfallen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in allen Bereichen!
Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen und auf unser Zimmer hingewiesen. Es gab ein hervorragendes Frühstückbuffett mit sehr großer Auswahl, das Abendessen war ebenso hervorragend.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Könnte moderner sein
Personal-war-sehr-bemüht-und.freundlich, leider-gab es-durch-verschiedene-Arten-von -Gutscheinen-Missverständnisse

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Hund hier sehr schön am Park gelegen. Personal sehr freundlich und der Service war auch sehr zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr gut und eine gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas älteres Hotel aber sehr leckeres Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Möbel sind alt und passen teilweise nicht zusammen, aber dennoch ist alles sauber..und darauf kommt es an.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Ho
Ein sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel. Die Lage neben dem Park ist perfekt. Sehr ruhig gelegen aber auch nicht weit vom Zentrum. Das Personal war super freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Das Frühstücksbüfett war ein Traum von allem was man sich so zum frühen Morgen wünscht. Das Menü zum Abend war mehr als reichlich und äußerst schmackhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Service Team und tolle Küche.
Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Saubere Zimmer mit Charme. Reichhaltiges und Frisches Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist sehr zu Empfehlen. Es werden mit frischen Lebensmitteln tolle Gerichte zubereitet.
Roman(19-25)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel
Die Zwei-Bett-Zimmer waren sauber und relativ ruhig gelegen. Nicht top modern aber trotzdem zufriedenstellend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An Ausstattung hat nichts gefehlt. WLAN war auch auf den Zimmern. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden
Das Zimmer was wir hatten war zwar nicht auf einem modernen Stand, aber sehr sauber. Fernseher war relativ neu. Freundliches Personal und die Speisen waren gut bis sehr gut. Wallbox im Hotel vorhanden, wurde aber erst nach Aufforderung von den dort parkenden Autos zugänglich gemacht. Hier gehört ein Schild "Nur für E-Autos" angebracht.
Waltraud(71+)Deutschland
Schön wars!
Wir haben uns nett aufgenommen gefühlt, und auch im Zimmer war es sauber und gemütlich. Fliegengitter an mindestens einem Fenster wären von Vorteil, da wir erst auf Fliegenfang gehen mussten.