Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Tage bei einem Zwischenstopp!
Ausgezeichnete Lage für einen Zwischenstopp inkl. Erkundung der näheren Umgebung. Überraschend schöne Möglichkeiten für Radwanderungen Richtung Zwickau. Ausgezeichnete Küche. Freundliches und zuvorkommend Personal.
Steffen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstücksangebot sehr gut und ausreichend. Ein schönes Hotel, sehr gutes Essen.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Meerane_KW17_2024
Wunderschönes Hotel was über all die Jahre des Standard gehalten hat. Die geräumigen Zimmer, das super Frühstücksbuffet und das freundliche Personal machen das Haus aus. Die Wellnessoase ist dann noch das I-Tüpfelchen

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und sind sehe zufrieden. Der Service ist sehr nett und Wünsche werden zur Zufriedenheit umgesetzt.
Joachim(61-65)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Parkhotel in Meerane und es hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr freundlich, das Frühstück sehr reichlich, das Abendessen sehr lecker und wir kommen gerne wieder mal vorbei
Sibille(66-70)Deutschland
Großes Lob.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der rundum Service toll. Das Essen sehr lecker und frisch. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
René(51-55)Deutschland
Sehr gut 👍🏻
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Eine Überraschung war bei Ankunft die After-work Party. Buffet und Abendessen war super. Wir gesagt es war ein sehr freundliches Personal und wir würden gerne wieder kommen. Vieleicht sollte man darüber nachdenken das ein Doppelbett auch zusammen gehört und nicht 2 Matratzen hat.
Larissa Arabella(26-30)Deutschland
Solides Hotel, guter Service
wir wurden sehr freundlich empfangen; angenehmer Service; Restaurant hat reguläre Gastranomiepeise; Speisen waren sehr gut zubereitet; Zimmer Größe und Ausstattung standardmäßig, ausreichend; Internet ist ok
Karin Franca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel beeindruckte uns vor allem im Restaurant. Dieses war wunderschön in Sachen Ostern dekoriert, das Frühstücksbufett war super - es gab alles, was man sich wünschen kann. Der Service im Hotel ist großartig. Jeder Zeit gerne wieder.
Hans-Erich(71+)Deutschland
Gut für ein Wochenendurlaub
Lage am Rand von Meerane. Sauberes Haus, baulich wie auch ausstattungsmässig etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche mit leckeren Speisen.