Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer sind in Ordnung, gute Betten, im Bad könnte das Waschbecken größer sein. Frühstück ist gut und abwechslungsreich.
Wir waren aufgrund eines Urlaubes zu Gast um Zwickau und Altenburg zu erkunden. Der anliegende Park lässt sich gut für einen ausgedehnten Spaziergang nutzen.
Sehr zu empfehlen ist das wunderbare Essen der Küche. Hier wird mit Leidenschaft gekocht.
Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmergrösse war gut, das Essen im Restaurant sehr gut. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Der überdachte Parkplatz war für Auto und Fahrräder perfekt.
Der Service sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer gut ausgestattet und sauber mit einem tollen Ausblick. Im Sommer bestimmt noch schöner wenn die Bäume Blätter haben, bei uns war es leider noch zu kalt
Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Die Innenraumgestaltung im Hotel und des Zimmers machte einen edlen und liebevoll gestalteten Eindruck. Die Küche war ausgezeichnet und hatte ein sehr gutes Angebot! Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Positiv zu erwähnen sind die kleinen Kosmektiartikel im Bad. Die Sauna ist auch gemütlich und empfehlenswert.
Es war eine rundum schöner, gelungener und genussvoller Kurzurlaub.
Vielen DANK ans gesamte Team!
Sehr freundliches Personal, man fragt nach Wünschen des Gastes auch das Zimmerpersonal super hilfsbereit. Wir haben manche komische Bewertung von anderen Gästen nicht Verstanden, man merkt, dass Essen wird frisch zubereitet.