Sehr schön für einen Kurzaufenthalt! Wir hatten ein Zimmer Kategorie 3. Das war wirklich sehr groß und sogar mit Badewanne (dafür aber keine Dusche, daher für ältere Leute vielleicht nicht geeignet).
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich: 2 Saunen und 1 Dampfbad. Es gibt keinen Innenpool. Den Außenpool haben wir nicht genutzt, daher kann ich nicht beurteilen wie warm das Wasser war.
Gutes Frühstücksbuffet - sogar mit Lachs. Man kann sich Spiegeleier aus der Küche bestellen.
Leider kein Kuchenangebot o.ä. am…
Ein großes sauberes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Nahe dem Hotel gibt es reichlich Wandermöglichkeiten. Alles in der Stadt ist zu Fuß erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme wieder,alles Top
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit netten Personal .Großen Zimmern reichhaltigen leckeren Frühstück.Tollem Wellnessbereich.Prima Ausenbecken.Etwas kalt aber man gewöhnt sich dran.
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Perfeke Lage für weitere Aktivitäten. Schöner Wellnessbereich mit einem Außenpool. Auf persönliche wünsche wird sehr gerne eingegangen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen. Guter Standort, da die Altstadt in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Die Wellness/Spaanlage ist auch sehr schön und sauber. Leider fehlt dort ein Whirpool oder beheizter Pool.