Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet, da wir Radtouren machen wollten und die Fahrräder in einer abschließbaren Garage gut untergebracht waren.
Wir haben uns im Parkhotel Lindau Wir haben uns im Parkhotel Lindau sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr herzlich und immer höflich und hilfsbereit. Wir haben gegen 9:00 Uhr gefrühstückt und hatten noch eine riesige Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten. Insgesamt war das Frühstück hervorragend. Für jeden Geschmack war was dabei und es wurde immer wieder aufgefüllt und nachgelegt. Das unser Frühstücksei jeden Morgen auf Wunsch frisch zubereitet wurde, fanden wir sehr gut und nachhaltig.
Unser Zimmer…
Das Hotel liegt in Bad Schachen in Bodensee-Nähe und unweit der Lindau-Insel. Der Check-In war sehr nett und zu diesem Zeitpunkt im Hotel auch noch Ruhe. Dies hat sich abends geändert.
Die Zimmerausstattung ist sehr modern, das Bett ausgesprochen bequem und der Balkon sowie das Bad großzügig.
Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr ansprechend und vielseitig.
Das Hotel wird als Transithotel von in die Schweiz-Reisende verwendet. Nachdem ab 20.00 Uhr die Rezeption des Hotels aufgrund des Statuses "Garni" nicht…
Gutes Hotel am Rand von Lindau, in der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants, Geschäfte und Lindau kann man in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichen. Das Zimmer ist wohl relativ neu renovierter worden und macht einen guten Eindruck. Im Bad gibt es einen Fön.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Insel Lindau in sehr ruhiger Lage, obwohl direkt an der "Hauptstraße". Das Hotel ist übersichtlich und eignet sich gut zum Übernachten.
Traumhafter Kurzurlaub, bei welches alles passte. Nett, freundlich und hilfsbereit. Guter Service beim Frühstück, saubere schöne Zimmer. Mehr geht kaum.
Als Teilnehmerin bei der Tagung der Internationalen Gesellschaft für Tiefenpsychologie habe ich mich sehr wohl gefühlt im Parkhotel und genoss den Fußweg und die Ruhe in Schachen.