Annika(31-35)Deutschland
kurzer Aufenthalt
schönes, großes Zimmer, Toilette und Bad nicht gut geputzt...in der Badewanne lagen noch Haare des Vorgängers. Personal super nett, gut im Umgang mit Kunden auch bei Problemen ruhig und sachlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen!!
Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher eine Seminarhotel
Wir haben über Groupon einen Gutschein gekauft. Essen war top und viel besser als erwartet. Saunabereich dreckig und nicht schön. Zimmer in Ordnung. Lage super. Den vollen Preis hätten wir allerdings nicht zahlen wollen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel! Gut für Wandern und Wellness!
Wir waren für 4 Tage da. Hotel liegt zentral mit guter Shopping und Ausgehgelegenheit. Der Wellnessbereich ist sauber, aber ein wenig zu klein, für meinen Geschmack. Das Frühstück war reichhaltig mit wirklich qualitativ hochwertigen Zutaten. Das kenne ich von den meisten Hotels anders. Wir hatten 1 mal Abendessen und auch das war hervorragend zubereitet und preislich im Rahmen. Alles in allem ein schöner Kurztrip.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne
Hatte ein paar Tage Auszeit. Wellness und Shopping. Nur zu empfehlen. War ein Geburtstagsgeschenk an meine Mutter, welche sich wahnsinnig gefreut hat. Alles war sauber; das Personal sehr nett und das Essen prima. Immer wieder gerne.
Oliver-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne, nie wieder dieses Hotel
Vorhänge und Boden total verfleckt,Handtücher nicht komplett,Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt,somit am letzten Tag keins mehr da. Personal unfreundlich,Getränke in der Bar nur 2/3 gefüllt, Barpersonal flirtet lieber mit den Gästen an der Bar als zu bedienen!! Einfache Vorabbestellungen werden nicht ausgeführt. Tische beim Frühstück werden nicht abgeräumt (Geschirr vom Nachbarn beim 6er Tisch bleiben stehen) Tisch vom Vorgänger bleibt schmutzig-wird nicht gesäubert (Krümel und anderes bleibt auf der Decke…
Mike(41-45)Deutschland
Business
Ordentlich und gut! Alles was es zu sagen gibt finden Sie in der Bewertung. A lle Punkte konnten nicht bewertet werden, da ich diese Bereiche nicht genutzt habe. Ich werde selbstverständlich wieder kommen. Danke!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Landau macht Freude!
Ordentliches zentral gelegenes Hotel, Tiefgarage,vollständiges Frühstücksbuffet,beste Küche (Abendessen), sauberer Wellnessbereich mit schönem Pool, Personal gut trainiert, Service bestens und unverkrampft.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel mit 3 Paaren in Ihrem Hotel verbracht. Das Silvesterprogramm war sehr gelungen. Am nächsten Tag Langschläferfrühstück bis 12 Uhr. Abends noch Büffet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personel, schönes Ambiente, Klasse Restaurant und riesen Auswahl am Frühstücksbüffet. Es wurden für sogar extra Laugebrötchen nachgebacken.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel gut, aber außen
Leider sorgten eine Krähenkolonie, brütende Gänse und feiernde Jugendliche vom Schwanenweiher her nicht für optimale Nachtruhe.