Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr netter Kurzurlaub in Plau am See
Ein sehr schön in einem Park gelegenes Hotel. Die Altstadt befindet sich zu Fuß ca. 6 min. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön übernachten im Park
Das Hotel liegt oberhalb des Plauer See's am südlichen Eldeufer in einem Park. Das Zentrum von Plau ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, ebenso die Sehenswürdigkeiten von Plau (Hubbrücke, Hafen, Burg). Das Hotel bietet Spa, großzügige Parkplätze, ein Restaurant und unterschiedliche Zimmerkategorien.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wochenende mit nettem Personal, schöne Lage
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Wasser mit Schwimmbad/Sauna und guter Gastronomie. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Das einzige was uns gar nicht gefiel war der Wellnessbereich, speziell die Kosmetik. Hier wird man ungefragt therapeutisch beraten. Vom eigentlich gebuchten Paket wird abgewichen. Es war sehr unruhig, viel Gerede, ein Kommen und Gehen und eine Beratung, die in keiner Weise angefragt war. Wir waren mit einer Gruppe da und haben alle das gleiche erlebt. Ich würde keine…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne sind fraglich
Das Hotel können wir im Großen und Ganzen empfehlen, jedoch sind die 4 Sterne fraglich. Das Hotel ist jedoch zu teuer. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage und das WLAN funktioniert sehr eingeschränkt, wenn dann ist es sehr langsam. Für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Das Hotel liegt am Stadtwäldchen, zu Fuß ins Zentrum sind es etwas 5-10 Minuten. Hier sind dann wenige Restaurants, zum nächsten Supermarkt sollte man schon ein Auto oder ein Rad nutzen. Am Hotel steht ein kostenloser Parkplatz…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für Erholungssuchende
sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Durchschnitt, Frühstück ausreichend, ist ok
Neben dem Hotel gibt es noch ein Nebenbau den ich aber nicht gesehen habe. Es gibt einen Fitnessraum, war aber recht überschaubar bezüglich Einrichtung. Den Rest wie Sauna habe ich nicht genutzt. WLAN habe ich nicht hinbekommen, habe mein T Mobile genutzt. Zimmer war sauber und in Ordnung Lage aber einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war ok, alles da was man braucht. Für eine oder zwei Nächte absolut in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisches Wellness Wochenende
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wir haben ein fantastisches Wochenende in diesem Hotel verbracht. Dazu trug auch das freundliche und zuvorkommende Personal bei.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbar!
Wunderschön gelegenes Hotel. In der Stadt und doch im Grünen. Der umliegende Park lädt zum Spaziergang ein. Das Essen und der Service sind hervorragend.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klüschenberg - Plau am See immer eine Reise wert
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Klüschenberg und sind sehr zufrieden. Sauberkeit, Personal, Frühstück alles Klasse!!!!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel im Park am Plauer See
Das Hotel liegt oberhalb von Plau am See inmitten eines Parks in ruhiger huebscher Lage. Die Rezeption arbeitetet professionell und ist freundlich und hilfsbereit. Parkplaetze sind hinter dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet bis auf die voellig ueberfluessige Ablage am Kopfende der Betten. (Eigenen sich nur, um sich an dem durchgehenden, ueber das Kopfende hinausragenden Brett, den Kopf zu stossen - voellig irre).