Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchaus empfehlenswert
Schönes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks - und Abendsbuffet. Leider sind die Getränke überteuert. Die Tische auf der Terrasse waren meist reserviert für die VIP-Gäste, (wir kamen mit einer Bus-Reisegruppe), im angrenzenden kleinen Garten waren keine Sonnenschirme, also ein Dämmerschoppen im Freien meist nicht möglich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Nacht ok, mehr aber nicht!
Das Hotel ist sehr schön im Park gelegen, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen... Die Zimmer sind alle ohne Klimaanlage, dann gibt es keinen Safe im Zimmer und die Fenster sind sehr undicht! Also egal ob diese offen oder geschlossen sind, der Geräuschpegel ist der selbe!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier fehlt die Begeisterung zum Kunden
Das Hotel hat eine ruhige Lage - in einer Parklandschaft- Ohne Bänke - das Essen ist sehr gut - die Rezeption kann leider bei Anfragen zu einem Taxi nicht helfen - die Zimmergestaltung gehört leider nicht in die heutige Zeit

ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein Fazit ist ganz explizit.. Ich finde dieses ho
Ich habe mich als rollstuhl fahrende Allergiker in überaus wohl gefühlt im parkhotel klüschenberg... Das Personal hat aus den Dingen die ich vertrage jeden Tag ein super schönes 3 gänge men< gezaubert und mich wirklich in eine "liebevolle umarmung" gehüllt.. Sie waren uns allen gegenüber (chorgruppe) überaus aufmerksam... Büffet war für alle ausreichend und sehr gut aufgestellt vorhanden.. Leeres Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und das Personal war überaus freundlich und aufmerksam.. Betten werden hier…
Bea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Definitiv empfehlenswert als Auszeit vom Alltag 👍
Wir waren vom ersten bis zum letzten Eindruck restlos begeistert. Wir hatten ein tolles Zimmer im Parkchalait, waren von der Umgebung, vom Ambiente und Personal völlig begeistert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht wieder!
Hotel ist schön gelegen. Park vorhanden. Leider direkter Busparkplatz vor den Fenstern. Sicher ist jeder Gast um 7 Uhr wach. Service wirkt unmotiviert und genervt. Wünsche werden genervt nur teilweise erfüllt.
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Woche im Parkhotel
Schönes Hotel, das den Namen "Parkhotel" wirklich verdient . Wir hatten, um die Mecklenburgische Seenplatte zu erkunden, eine ganze Woche gebucht und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Gebucht hatten wir das Sylvesterarrangement. - Wir waren sehr zufrieden- Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Der Restaurantleiter eine Wucht! Die Küche hat uns mit hervorragenden Kochkünsten verwöhnt! Das W-LAN funktionierte auch im hintersten Zimmer gut. Es standen ausreichende Parkplätze zur Verfügung. Die Bierpreise waren allerdings zu hoch!
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zur Übernachtung in Ordnung
In die Jahre gekommenes Hotel, das vor allem Rentnerausflüge als Zielgruppe hat. Zimmer können von außen gut eingesehen werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Das Personal, ob Service-, Küchen- oder Zimmerpersonal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und komfortabel. Das Hotel liegt am Rand des fußläufig erreichbaren Ortszentrums in einem Park und ist sehr ruhig gelegen und gut erreichbar. Parkplatz ist kostenfrei direkt am Hotel vorhanden. Die Speisen sind ausgezeichnet und lassen normalerweise keine Wünsche offen.