Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Wellness pur
Sehr ruhiges im Park gelegenes Hotel , ideal zum abschalten vom Alltag . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Alle Wünsche worden schell umgesetzt . Die Mahlzeiten , wir hatten HP , waren reichlich und sehr schmackhaft . Das Personal war freundlich und aufmerksam . Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und einladend . Der Wellness Bereich war unseren Vorstellungen angemessen und nie überfüllt . Also Erholung pur ! Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals beim gesamten Team Des Hotels für den angenehmen…
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung pur
Die Atmosphäre und Betreuung im Hotel, einschließlich der Wellnessbehandlungen, waren so überzeugend, dass wir für dieses Jahr wieder das auch preislich sehr gute Angebot der Wellnesswoche nutzen. Wer wirklich mal abschalten und sich verwöhnen lassen will, solte in den Wintermonaten hierher kommen. Das Hotel bietet Abwechslung bei nicht so schönem Wetter - und ansonsten kann man auch in dieser Jahreszeit bei Spaziergängen am See entspannen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder
Die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des Hotelpersonals haben mich sehr beeindruckt. Mein ganz besonderer Dank gilt dem Empfangsbereich, der mich morgens mit Namen begrüßte und keine Wünsche offen lies. Danke auch an das Servicepersonal im Restaurant. Zum Frühstück kam der Kaffee, sobald man sobald man sich setzte und das Buffet wurde ständig nachgelegt. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch wenn der Pool klein ist - gegen 10:00 Uhr war ich dort alleine, dann ist die Größe…

Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenend-Arrangement
Das Hotel ist idyllisch im Park gelegen. Parkplatz ist hinterm Haus und verfügt über ausreichend Plätze. Das Haus ist sehr freundlich und ruhig gelegen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Lutz michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super hotel mit super freundlichen personal
die freundlichkeit dem gast gegenüber ist super,man kann wirklich nichts an kretik anbringen,wir waren richtig begeistert ,wir werden das hotel weiter empfehlen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Abschalten, loslassen, entspannen, erholen, Genuss
Ich brauchte dringend Tapetenwechsel, viel Ruhe und Entspannung, eine Hängematte nach dem Winterblues ,freundliche Menschen um mich herum, angenehme Räumlichkeiten . . . all das fand ich an diesem Ort nur 2,5 Std. von HH West entfernt, liess die Seele baumeln als Alleinreisende, hörte sogar den Ruf der Wlidvögel vom Naturschutzgebiet direkt hinter dem Park, schlenderte durch die Allee zum Fluss und wie eine mittelalterliche Festung lag der Ort vor mir . . . Ganz individuell ging man auf meine Bedürfnisse ein,…
Ilona & Helmut Jakobi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung aktiv und passiv
sehr ansprechendes Ambiente liegt: Hotel in einem Park auf einer leichten Anhöhe am Waldrand; Ruhe ist hier vorprogrammiert; Empfangsraum ist sehr großzügig und freundlich gestaltet; das Restaurant sehr sauber und übersichtlich - Buffet wird stets ergänzt; das Personal sehr freundlich und Problemen offen-- gegenüber - familiäre Atmosphäre; sehr gutes Wellnessangebot (verschiedenste Sportmöglichkeiten, Physiotherapie, Kosmetik) ausreichende kostenfreie Parkmöglichkeit auf dem hauseigenen Parkplatz
Harry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gesamt gut
Pool außerhalb des Hotelbereich ~ 50 m Im Bad fehlen Haken zum Aufhängen der Hand- und Badetücher. An der Badewanne befindet sich nur eine Handdusche und keine bewegliche Schiene zum Duschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schönes Wochenende
Wir hatten wieder ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Das Essen und das erotische Theater waren wie immer sehr gut. Preislich hält es sich noch im Rahmen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub, tolles Personal, gerne wieder
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht mit vielen Angeboten. ( Kutschfahrt, 4 Gängemenü ect. ) Leider war das Schwimmen im Pool nur mit Aufpreis mitdrin, daher sind wir lieber in den See gegangen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Essen super! Das Zimmer war sehr hübsch und sauber, minimal Schimmelbildung im Bad was uns aber nicht gestört hat. Für einen Kurzurlaub vollkommen OK!