Harald -Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute Küche und freundliches Personal
Spitzen Küche mit sehr gutem Taem kann ich nur weiter empfehlen. Tolle Veranstalltung "Wintermärchen" mit 7 Gänge Menü und reichlich Getränken sehr freundlich serviert.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Drei schöne Tage im Parkhotel Klüschenberg
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten ein Balkonzimmer zum Park hin. Das Zimmer hatte leider nur einen sehr kleinen Kleiderschrank, der für 3 Tage aber ausreichend war. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und müßten dringend erneuert werden. Im Bad hatte man nicht das Gefühl, daß eine Lüftung lief, auch der Wasserdruck war nicht ausreichend vorhanden. Die Auflagen für die Balkonstühle waren sehr,…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut zu empfehlen
Tolles, familiär geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für eine erlebnisreiche Woche. Sehr gutes Restaurant mit toller Auswahl an Speisen. Ganz klar 4 Sterne. Hotel ist schön gelegen im Park. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Plau liegt sehr zentral für Ausflüge nach Schwerin, Waren und Schiffstouren über die grossen Seen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Wochenende
wir waren mit unserer kegeltruppe da. wurden sehr freundlich empfangen und auch so behandelt . das abendessen war gut und geschmackvoll. das frühstücksbuffett ein höhepunkt. highllite wie man heute sagt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Gesamteindruck
Die Säuberung der Zimmer erfolgte nach unserem Geschmack zu spät (ca. 14 Uhr). Um diese Jahreszeit und als ältere Reisende hat man das "Bedürfnis" nach Mittagsruhe!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Klasse
Dieses Hotel kann man immer wieder buchen und auch weiterempfehlen. Werden sicher im Sommer nochmals wieder kommen. Als Kurzurlaub einfach KLASSE
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Keine **** wert.
Für ein ****-Hotel vermisse ich die Klimaanlage in den Zimmern und vor allen Dingen im Restaurant. Der Umgang mit Reklamationen sollte doch persönlich und nicht anonym und lautstark vor 80 anwesenden Gästen erfolgen. Taktgefühl. Hier fühlt sich jeder angesprochen. Bezahlung für Benützung des Hallenbades!!! als Gast in einem **** Hotel ist nicht angebracht, Außerdem ist der Preis hierfür ( 8,--€) ab 11.00 viel zu teuer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel für Gruppen
Wir waren eine Gruppe von über 50 Personen und wurden hervorragend betreut. Die Zimmer, das Essen, der Service alles bestens. Keine Massenabfertigung wie in so manchen anderen Häusern. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Für Gruppen ist das Haus 100% zu empfehlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
nicht zeitgemäß
Parkplatz immer überfüllt, Hallenbad kostet ab 11 Uhr 8€,wlan kostet in der Stunde 2 €,es gibt einen freien Computer mit Internet, welcher aber nicht funktioniert. Personal ist schnippisch und belehrend,was nicht gut ankommt beim Gast.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Umgebung und Mitarbeiter sehr empfehlenswert
Ein schöner, erholsamer Urlaub - wenn nicht eine Gruppe zu selben Zeit im Hotel verweilt hätte, der Ruhe und Respekt vor anderen Gästen unbekannt war. Das Personal ging mit dieser Situation wenig glücklich um, was aus Gründen der Rendite im Restaurantbereich sogar verständlich ist. Ohne diese beiden Abende wäre der Erholungseffekt wie gewünscht gewesen. Gutes Essen, freundliche, lächelnde Mitarbeiter, traumhafte Umgebung. Fahrräder standen auf Nachfrage am nächsten Morgen bereit,