Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Fantastisches Wellness Hotel - einfach spitze
Sehr sauberes Hotel. Wir waren jetzt schon zum 2x mal immer im Februar dort. Einfach klasse. Halpension einfach super. Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wohlfühltage
das hotel ist etwas älter , jedoch gepflegt und sauber. der pool relativ klein ,jedoch mit separatem raum zum relaxen. schöne sauna, älteres solarium. wir haben 3 tage in diesem hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. vor allem das essen ist absolut hervorragend und die freundlichkeit des personals beispielhaft wir kommen ganz sicher wieder denn für einen urlaub zwischendurch eignet sich dieses hotel hervorragend.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Super Erholungsurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Parkhotel Hitzacker hat ca. 90 Zimmer, einen kleinen Pool, einen Whirlpool, eine Sonnenbank, einen schönen Saunabereich, einen Kosmetik- / Massage- und Wellnessbereich, ein gemütliches Kaminzimmer mit Fernseher und kleiner Bibliothek, ein Restaurant mit Wintergarten und gemütlichen Sitzecken, Tagungsräume/Clubräume und kostenlose Parkplätze. Ich hatte Halbpension gebucht, habe kein Angebot für Vollpension gesehen, habe aber auch nicht danach gesucht... :-) Für alle die auf das Internet nicht verzichten wollen,…

Rita & Knut(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Einfach kurz mal weg ins Parkhotel Hitzacker
Ein Hotel zeichnet sich durch sein Personal aus. Das Personal und den Chef haben wir als überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend kennengelernt. Ja, wir wurden verwöhnt. Selbst Erdnüsse am Abend zum Wein sind dort kein Problem. Bei dem 3-Gänge-Menü hatten wir die Wahl unter 5 Hauptgerichten. Serviert wurde im Wintergarten. Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Duschen, Pool und Ruhezone sind sauber und ansprechend. Vom Ruheraum könnte man in den kleinen Innengarten schauen. Den Abend konnte man im Kaminzimmer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Gruselig!
Geht gar nicht! Habe noch nie so schlecht gegessen. Dass es zeitwTüpfelchen eines Horror-Wochenendes.