- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zeichnet sich durch sein Personal aus. Das Personal und den Chef haben wir als überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend kennengelernt. Ja, wir wurden verwöhnt. Selbst Erdnüsse am Abend zum Wein sind dort kein Problem. Bei dem 3-Gänge-Menü hatten wir die Wahl unter 5 Hauptgerichten. Serviert wurde im Wintergarten. Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Duschen, Pool und Ruhezone sind sauber und ansprechend. Vom Ruheraum könnte man in den kleinen Innengarten schauen. Den Abend konnte man im Kaminzimmer ausklingen lassen. Hier konnte man relexen und träumen. Viel zu schnell verging die Zeit dort. Wir durften auch Zeuge sein, wie Gästen die Zwergengeschichte von Herrn Peter Wiezorek (Chef) hervorragend erzählt wurde. Das Frühstücksbüffet war riesig, als was das Herz begehrte. Salate, Aufschnitt, Käse, Säfte, Müsli und ..... Menschlichkeit, Service, Freundlichkeit und Ruhe sind selten geworden, dort im Parkhotel wie Selbstverständlich. Vielen Dank für den wunderschönen Tag im Parkhotel. Wir kommen bestimmt schnell wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut