Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterrreise
Wir hatten eine Silvester/ Neujahrsreise gebucht. Größe und Sauberkeit des Hotels völlig O K Personal war wohl kurzfristig nur für diese Tage eingesetzt. Daher wohl schleppende Bedienung bei den Getränken in der Silvesternacht. Ich konnte mir eine Flasche Wein bestellen, aber mein Partner als Biertrinker hatte keine Möglichkeit mehr als 5 Glas Bier über die ganzen Stunden zu bekommen. Safe auf dem Zimmer war leider nicht in Ordnung
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Besser geht's kaum
Ein schön und ruhig gelegenes Hotel mit gemütlichem Zimmer, kompetentem und freundlichem Personal und heimischen Spezialitäten im Restaurant. Nicht nur für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Außer frühstück alles gut
insgesamt waren wir mit dem hotel sehr zufrieden.ausstattung, freundlichkeit und service waren top. nicht zufrieden waren wir mit dem angebot am frühstücksbufett. das angebot war für ein 4-sternehotel und den dafür verlangten preis undiskutabel.(z.b. kein obstsaft, keine eier) nach dem 1. frühstück liefen wir die nächsten zwei tage 10 minuten in die stadt und erhielten ein tlles frühstück zum fairen preis

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer eine sehr gute Adresse
Immer eine sehr gute Adresse wo man entspannen kann und vom Alltag abschalten. An der essen Vielfalt muss noch gearbeitet werden aber das essen vom Geschmack her sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fühlten uns Willkommen und rundum gut versorgt
Das Mercure in Görlitz befindet sich direkt an der Neiße, ca. 10 min Fußweg von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und modern. WLAN funktioniert sehr gut und ist insofern wichtig als dass sich die Mobiltelefone schon in das polnische Netz einwählen. Im Hotel scheinen überwiegend Bustouren Halt zu machen. Einziger Vor/-Nachteil des Hotels aus unserer Sicht ist, dass es eben neu und modern ist und nicht den Charme der Hotels in der Altstadt aufweist. Das ist je nach Geschmack Vor- oder Nachteil.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Görlitz
empfehlenswertes Hotel für Stadtbesichtigung - werden bald wiederkommen, Sehr saubere Stadt, hat sich viel getan in den letzten Jahren
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel in einer wunderbaren Stadt
Schöne Lage direkt an der Neiße und an der Grenze zu Polen. Die Stadt ist wunderschön. Das Hotel wird gut geführt. Alles funktionierte einwandfrei. Das Buffet am Abend (Selbstbedienung) war ok aber nicht sehr einfallsreich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in schöner, ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Neiße. Es ist sehr ruhig. Das ganze Haus macht einen sehr guten Eindruck alles ist in Top Zustand. Die Zimmer sind sehr gut. W-Lan ist gratis und man bekommt ohne Fragen gleich die Daten für den Zugang!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sauber, freundlich und fairer Preis
Freundliches und sauberes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung. Das einzige mir bekannte Hotel in Görlitz mit Tiefgarage. Bei der Nähe zu Polen ist das ein grosser Vorteil.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel an der Neiße
Saubers, ordentliches Hotel in welches wir gerne wiederkommen wenn es uns nach Görlitz verschlägt. das Personal war sehr freundlich - wir warun rundum zufrieden.