Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Supertolles Hotel!
Absolutes 4-Sterne-Hotel mit tollem Service, super freundlich, tolle Zimmer und sehr, sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer, das Familienzimmer mit tollem Balkon und das Doppelzimmer mit Terrasse. Frühstücksbuffet sehr gut, reiche Auswahl, Spiegelei oder Rührei oder gek. Eier werden stets frisch gemacht. Bei uns waren viele Schweizer im Hotel, Altersdurchschnitt zw. 50-70.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness und Schlemmen vom Feinsten
Für uns ist das Flora ein absolutes Tophotel, weshalb wir sicher auch in den nächsten Jahren wieder hinfahren werden. Das Abendmenü ist jeden Tag der krönende Abschluss. Hier wird gezeigt, dass gute Gastronomie durchaus möglich ist.
Tanja & Ralph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder die reinste Erholung!
Wir schätzen das familiäre und persönliche Ambiente sowie die überschaubare und angenehme Grösse des Hotels. Als Stammgäste seit 2004 haben wir schon manches Zimmer ausprobiert, vom Standardzimmer bis zur Suite. Alle Zimmer waren stets schön möbliert und sehr sauber, vor allem die jeweiligen Badezimmer waren und sind alle modern und schön eingerichtet. Wir buchen immer Zimmer inkl. Halbpension, denn diese ist einfach lecker. Was die Gäste betrifft, so trifft man viele aus der Schweiz an, auch Gäste aus Luxemburg,…

Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine wunderschöne Woche im Parkhotel Flora
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des ganzen Aufenthaltes hatten wir es nur mit freundlichen und liebenswürdigen Eigentümern und Mitarbeitern zu tun. Das Hotel ist im Innen-, sowie im Außenbereich sehr gepflegt und sauber. Man merkt den Besitzern die Liebe zu ihrem Beruf an. Was sich im und um das Hotel bemerkbar macht. Der große Garten ist wunderschön. Wenn man dann noch zum Essen auf der Terrasse stizen kann, ist das kaum zu übertreffen. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat und immer sehr gut…
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel am Schluchsee
Wir haben 2 Nächte dort verbracht und sind begeistert. Sehr schöne, komfortable und sehr saubere Zimmer (wahrscheinlich kürzlich umgebaut). Zuvorkommender Service und eine herausragende Küche mit abwechslungsreichen Menüs. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wie immer eine tolle Zeit
Das Hotel hat eine angenehme Größe, eine wunderbare Anlage, die stets geplegt wird. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, und die Leistungen für die Halbpension sind stets hervorragend.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir wurden enttäuscht (Selbstverst. unsere pers. Meinung)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Grösse ist angenehm. Die Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. Das Buffet nachmittags ist sehr klein. Es waren hauptsächlich Schweizer im Hotel. Aus der Schweiz lieber eine Stunde Fahrzeit mehr in Kauf nehmen und den Urlaub in Österreich verbringen.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Wir werden sicher mal wieder in diesem Hotel eine kleine Auszeit machen, Preis und Leistung sind OK.Haben dieses Hotel schon unseren Bekannten und Freunden weiterempfohlen. Entsprach das Menu nicht ganz meinem Gusto, wurden sofort andere Speisen empfohlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wundeschönes Hotel -für jeden etwas dabei-
In diesem Hotel beginnt der Urlaub oder die Auszeit bereits bei der Ankunft. Sehr gut angelegte Parkplätze direkt am und neben dem Hotel, was das Be- und Entladen sehr erleichtern. Familiäre Athmosphäre geben ein Wohlbehagen. Als Paar haben wir alles sehr genossen. Obwohl das Wetter sehr verrückt spielte und wir in den Genuss von drei Jahreszeiten an einem Tag kamen, wurde der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes Hotel
Ich habe mit meiner Familie und Freunden in diesem wunderschönen,gepflegten Hotel meinen 55. Geburtstag gefeiert.Wir reisten Samstag an.Es gab ein ausgezeichnetes Mittagessen, Kaffee bei herrlichem Wetter auf einer wunderschönen Terrasse und abends Menue(dieses war vorab besprochen), wie ich es mir nicht leckerer ertraümt hatte.Zuvor Sektempfang bei brennendem Kamin.Ein festlich geschmückter Tisch!Das Personal super freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück üppig-es gab wirklich alles! Wir waren mit unseren sehr…