Luc(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Parkhotel Flora ist super !!
Sehr schöne und ruhige Lage. Personal immer sehr freundlich. Grosse und nette Zimmer. Das Hotel ist hundfreundlich. Man fühlt sich wie zuhause.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub
Sehr gut ausgestattetes und speisemäßig ausgezeichnetes Hotel. Personal kompetent und freundlich. Sauberkeit des Hotels gut. Bettwäschewechsel nach 3 Tagen.
Benny(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Top .Super freundliche Mitarbeiter/innen,sehr sauber, gutes Mischpublikum,wieder Wellness im Herbst geplant.Und noch einTop

Christine & Hansruedi(56-60)Schweiz
Toller Kurzurlaub im Parkhotel Flora
Es ist ein schönes gemütliches Hotel. Da Personal ist sehr freundlich und das Essen ist Top. Wir kommen immer wieder gerne.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kehren sehr gerne in dieses Hotel zurück
haben den Geburtstag von meinem Mann mit Kindern und Grosskindern im Flora schon zum zweiten mal gefeiert. Toll für die Kinder, Kinderskilift, direkt hiner dem Haus, ideal für Kleinkinder, 2 - 7 Jahre. Haben auch Kinderstühle, Malsachen etc. für die Kinder. Sehr gutes Essen auch spez. Menu für die Kinder. Schönen neuen Aufenthaltsraum beim Kamin. Zimmer sind gross, auch die Familienzimmer. Sehr empfehlenswert. Genügend gratis Parkplätze, nebenan können auch Wohnungen gemietet werden, dieses Haus hat einen sehr…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Es waren wieder einmal zwei sehr schöne Tage Im Flora. Sehr, sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub benötigt - klasse ZImmern, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, freundlicher, zuvorkommender Service und obwohl nicht explizit bedindertengerecht ausgewiesen (was wir wussten) - kein Problem mit einem Rollstuhl. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Schweiz
Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel abgestiegen und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden es immer wieder tun und können diese Hotel wärmstens empfehlen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner kurz Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder! Wenns mal wärmer ist.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel mit exzellenter Gastronomie
Zuvorkommende Gastfreundschaft, exzellente Küche mit freundlichem und kompetentem Personal haben uns einen erholsamen Aufenthalt beschert. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal in diesem vorzüglichen Hotel, welches von der Besitzerfamilie mit persönlichem Engagement geführt wird.
Michel(46-50)Schweiz
Kaiser und König
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause und es fehlt einem an nichts. Hier ist der Gast noch Kaiser und König! Chapeau ab!