Karin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Verschnaufpause
Ein super Hotel.Wir waren zum ersten mal am Schluchsee und bestimmt nicht zum letzten Mal.Das Hotel Flora ist einfach Spitze.Alle sind super freundlich und aufmerksam.Man bekommt jeden Wunsch erfuefft. Das Essen war ein Traum .Wir hatten die vier Tage Verschnaufpause gebucht und es war eine tolle Verschnaufpause fuer uns .Wir koennen dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes TOP-Hotel
Bestes Hotel/Angebot seit wir Urlaub machen im Schwarzwald! Uns wird man in den folgenden Jahren zu den "Stammgästen" zählen können...
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren das 1. Mal im Hotel Flora und wurden sehr nett empfangen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich!!! Unser Hund durfte leider nicht mit in das Restaurant, aber das war kein Problem, da wir überwiegend auf der schönen Terrasse gegessen haben, wo der Hund mit durfte oder wir ihn im Zimmer gelassen hatten. Problemlos kann man auch auswärts essen gehen-mit Hund :-) Das Hotel selbst ist sehr kinder-/hundefreundlich. Unser Hund bekam zur Begrüßung erst mal ein "Leckerli" . Im gesamten Hotel ist die…

Elisabeth(51-55)Schweiz
Ausserordentlich gepflegtes und gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in einer ausserordentlich schönen, gepflegten und ruhigen Umgebung. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, wir konnten uns sehr gut erholen. Vielen Dank.
Irene(66-70)Schweiz
Empfehlenswert!
Wir können das Hotel allen empfehlen. Leider wurde der Aschenbecher auf der Terrasse während unseres Aufenthaltes von drei Nächten nie geleert. Ansonsten können wir nichts beanstanden. Das Essen war hervorragend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Essen: eher durchschnittlich - insgesamt zu teuer
Super ruhige Lage - Schwimmbad recht klein - zu viel aber sehr freundliches Personal - Essen bei HP: Preis-/Leistungsverhältnis: befriedigend (EK und VK steht in keinem Verhältnis - "schmale" Portionen)
Silvia & Dani(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es lohnt sich dieses Hotel aufzusuchen...
Wir haben bereits mehrmals eine Appartmentwohnung beim Hotel Flora für unseren Aufenthalt gemietet und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen haben wir immer im Hotel zu uns genommen. Das Essen im Hotel Flora ist wirklich spitze! Das Personal ist äusserst aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt und können das Hotel Flora jedem nur weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Empfehlenswert
Habe den Aufenthalt genossen. Mir hat leider der Whirpool gefehlt. Der Wellnessbereich ist recht klein. Ansonsten ein sehr schönes familiäres Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
André(61-65)Schweiz
Tolles Hotel für Leute die etwas Ruhe suchen
Sehr schönes und total ruhiges Hotel. Tolles Personal, das omnipräsent ist ohne aufdringlich zu sein. Hier ist der Gast tatsächlich noch König.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weiter so ......
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal für ein Wellness-Weekend im Hotel Flora, haben uns in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt und werden sicherlich bei Gelegenheit wieder im Hotel Flora einchecken und die Destination auch gerne weiter empfehlen.