Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohltuend für Leib und Seele
Der Urlaub war in dem angenehmen Embiente des Hotels sehr gelungen. In den Folgejahren werden uU weitere Aufenthalte dort erfolgen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach super
Es hat alles sehr gut gepasst. Tolles Menü an Weihnachten. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren schon öfter im Flora, es ist einfach schön. Vielen Dank Fam. Heger & Team.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns ausgesprochen trotz des schlechten Wetters wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Isa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut angenehm und erholsam
Flora bringt mich dazu, zum ersten Mal eine Hotelbewertung abzugeben. Es ist nämlich einfach wunderbar dort. Erholung pur! Das Personal geschult und freundlich, das Abendessen und das Frühstück sehr sehr gut. Beim Abendessen besonders lobend hervorzuheben, dass es jeden Tag ein wunderbares Salatbuffet gibt. Interessant auch die internationale Zusammensetzung der Gäste (viele Schweizer, auch Franzosen).
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhig und erholsam mit gutem Essen
Schöne und ruhige Lage zum Erholen. Frühstück und Abendessen sehr gut mit viel Auswahl. Zimmer, Bad und Sitzplatz sehr grosszügig. Freundliche Bedienung.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tennisweekend
Wir sind als Tennisgruppe angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Den Tenniskurs haben wir in einem Nachbarhotel besucht. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war klein, aber fein.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ein sehr angenehmer und rundum entspannender Aufenthalt. Aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte Atmosphäre.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haus der frohen Wiederkehr
Hier fühlt man sich wohl, wird als Gast sehr verwöhnt, das Personal ist auch nach etlichen Arbeitsstunden immer noch freundlich und zuvorkommend. Mit asolut gutem Gewissen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir machen immer wieder gerne dort Urlaub und fühlen uns dort wie zu Hause. Nette Bekanntschaften mit andern Stammgästen haben uns schon viele frohe Stunden beschert.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sauber, sehr Loyal, Vorbild für die Schweiz!!
Wir sind jetzt bereits zum 4.Mal dort gewesen, und es ist immer einwandfrei gewesen! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Wir können absolut nichts negatives über das Hotel sagen. Wir werden auch weiterhin 1-2 mal pro Jahr Kurzurlaub dort verbringen. Vielen Dank für Alles Anita und Rene A.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im Schwarzwald
Ausgezeichnete Küche. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Urlauber die Ruhe suchen ist das Hotel ideal. Werden sicher noch mehrmals wieder kommen. VIELEN DANK AN DAS GANZE HEGER-TEAM