Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Erlebnis für Körper und Geist
Wir fühlten uns im siebten Himmel, wie es sich für eine Hochzeitsreise gehört. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. .
Gabriella & Jonas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur wer das Beste sucht sollte hier buchen!
Ach es war herrlich!!!!! Das Personal (inklusive Herr Felix/lernender!!!!!) waren freundlich, kompetent und immer hilfsbereit!Wir haben uns so wohl gefühlt, haben fein und gemütlich an einem wunderschönen Tisch mit sensationeller Aussicht sehr gut gegessen, uns im superschönen und sehr sauberen Zimmer wohl gefühlt und abends am Kaminfeuer die absolut entspannte und sehr angenehme Atmosphäre genossen. Wir kommen zu 100% wieder liebes Parkhotel Flora ! Wir sind begeistert!!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gediegenes Hotel ohne Superior!
Leider wurden wir als erfahrene Wellnessurlauber mit dem Hotel als 4- Sterne- S etwas enttäuscht. Unser Zimmer, 30 qm, war in den Ecken schlecht bzw. gar nicht gesaugt, es waren Spinnenweben zw. Teppichbodensockel und Schrank und in den Ecken lag der Staub, 4 Tage lang. Auch die Möbel waren schon lange in Gebrauch, wenn auch noch recht ansehlich. Auch der eine Nachttisch war klebrig. Ansonsten waren wir über das super Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Wellnessbereich sehr erfreut.…

Monia(26-30)Schweiz
Super
Unser Kurzaufenthalt im Parkhotel Flora war super, wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles gepasst!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War eine Super Woche. Auch wenn....
Der erstmalige Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden gerne wieder einmal vorbeischauen. Einziger Wertungspunkt war, dass zwar mit E-Bikes geworben wird, dass Hotel aber selber nur 2 im Angebot hat. Da wir 3 Personen waren, hätten wir eines mehr gebraucht. Leider wurde uns hier nicht geholfen. Es hiess nur, wir haben nur 2 und der Verleih hat schon eingestellt. Da hätten wir etwas mehr erwartet. Auch sollte dieser Punkt in den Informationen erwähnt sein. Doch der Rest war einfach nur…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel mit perfektem Service
Wir hatten eine Suite und würden diese auch immer wieder nehmen, die Größe zeichnet das Hotel aus, hier kennt das Personal seine Gäste mit Namen. Die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle. Ich möchte hier das gute Frühstück und das hervorragende Abendessen loben.
Catherine(51-55)Schweiz
Gastfreundlich und zum sich Wohlfühlen
Ein sehr angenehmes Hotel mit herzlicher und natürlicher Gastfreundschaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und verdient ein grosses Lob. Die Ausstattung ist nicht topmodern, verschiedene Stile sind gemischt. Aber Sauberkeit und Service sind einwandfrei. Schade, dass die Familie H. sehr zurückhaltend ist, und beispielsweise am Abend nicht persönlich an den Tischen vorbeikommt.
Patrick(26-30)Schweiz
Erholung pur
Unser zweiter Besuch im Parkhotel Flora. Genau so begeistert wie beim ersten Mal. Tolle, abwechslungsreiche Küche und super Bewirtung. Stets aufmerksames Personal, welches einem die Wünsche von den Lippen abliest. Grosszügige, modern eingerichtete Zimmer mit sehr gutem Reinigungspersonal. Schöner, gemütlicher Wellnessbereich. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gerne wieder.
Margrit(66-70)Schweiz
Tolle Pause vom Alltag.
Auch wenn der Aufenthalt nur kurz war, so waren wir einmal mehr begeistert von der Qualität des Hauses, der Küche, der Grösse und Einrichtung der Zimmer und der ruhigen Lage. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, vielleicht reicht es ja mal für eine längere Zeit.
Isabella(41-45)Schweiz
Da ist der Gast noch König
Vielen Dank für den angenehmen Urlaub,kommen sicher wieder. Nochmals ein Kompliment an die Küche,diese war Super aber natürlich auch das ganze Team Bei Ihnen ist der Gast wirklich König