René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Perle im Südschwarzwald
Das familiengeführte Hotel vermittelt Freundlichkeit und Herzlichkeit, die sich vom Personal auf die Gäste überträgt. Als Gast fühlt man sich wohl und jeder Wunsch wird erfüllt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top
Es waren zwei wunderschöne Tage im Flora,sehr freundliches Personal,sehr gute Küche,gemütlich,schöner Garten,groszügige Zimmer, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Alfons(66-70)Deutschland
Einfach Spitze!
Ein sehr angenehmes Hotel wo die ganze Familie sowie mit zuvorkommendem Personal zur Seite steht . Die Küche sehr gut mit täglich frischem Salatbüfett

Simone(26-30)Schweiz
Super Urlaub
Wir verbrachten ein sehr erholsames Wochenende im Flora, bei gutem Essen und Trinken. Ein Hotel um zu entspannen und sich verwöhnen lassen.
Christine(61-65)Deutschland
Das Erlebnis für Körper und Geist
Wir fühlten uns im siebten Himmel, wie es sich für eine Hochzeitsreise gehört. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. .
Gabriella & Jonas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur wer das Beste sucht sollte hier buchen!
Ach es war herrlich!!!!! Das Personal (inklusive Herr Felix/lernender!!!!!) waren freundlich, kompetent und immer hilfsbereit!Wir haben uns so wohl gefühlt, haben fein und gemütlich an einem wunderschönen Tisch mit sensationeller Aussicht sehr gut gegessen, uns im superschönen und sehr sauberen Zimmer wohl gefühlt und abends am Kaminfeuer die absolut entspannte und sehr angenehme Atmosphäre genossen. Wir kommen zu 100% wieder liebes Parkhotel Flora ! Wir sind begeistert!!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gediegenes Hotel ohne Superior!
Leider wurden wir als erfahrene Wellnessurlauber mit dem Hotel als 4- Sterne- S etwas enttäuscht. Unser Zimmer, 30 qm, war in den Ecken schlecht bzw. gar nicht gesaugt, es waren Spinnenweben zw. Teppichbodensockel und Schrank und in den Ecken lag der Staub, 4 Tage lang. Auch die Möbel waren schon lange in Gebrauch, wenn auch noch recht ansehlich. Auch der eine Nachttisch war klebrig. Ansonsten waren wir über das super Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Wellnessbereich sehr erfreut.…
Monia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Unser Kurzaufenthalt im Parkhotel Flora war super, wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles gepasst!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War eine Super Woche. Auch wenn....
Der erstmalige Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden gerne wieder einmal vorbeischauen. Einziger Wertungspunkt war, dass zwar mit E-Bikes geworben wird, dass Hotel aber selber nur 2 im Angebot hat. Da wir 3 Personen waren, hätten wir eines mehr gebraucht. Leider wurde uns hier nicht geholfen. Es hiess nur, wir haben nur 2 und der Verleih hat schon eingestellt. Da hätten wir etwas mehr erwartet. Auch sollte dieser Punkt in den Informationen erwähnt sein. Doch der Rest war einfach nur…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Tolles Hotel mit perfektem Service
Wir hatten eine Suite und würden diese auch immer wieder nehmen, die Größe zeichnet das Hotel aus, hier kennt das Personal seine Gäste mit Namen. Die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle. Ich möchte hier das gute Frühstück und das hervorragende Abendessen loben.