Ivi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder.
Das Essen ist SUPER. Großzüge Tische im Essbereich, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde das Dampfbad nicht eingeschaltet, dadurch Stau in der Sauna. Zuwenig Ruheplätze!
Jürg (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes familiär geführtes Hotel
Im Hotel Flora wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Über den schönen Wellnessbereich bis zum guten Essen stimmt alles.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut einfach top! Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

Georges(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Grossen und Ganzen korrektes Preis/leistungsver
Wunderschöne, ruhige Lage. Bestens ausgebildetes und liebenswertes Personal, fantastische Küche, schöner Wellnessbereich.
Nathalie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SEHR SCHONES UND GEMUNDLICHES FAMILIENHOTEL
Sehr gemüdliches Hotel, das Personal ist sehr frendlich und bedient so gut wie möglich. Sehr gutes Essen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Große Auswahl und hochwertige Produkte. Auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotel großen Wert gelegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren als Paar sehr spontan für 2 Tage im Hotel. Die Zimmer sind gut, der Service und das Essen sehr gut. Nur zu empfehlen, um einfach einmal abzuspannen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur mit hohem Wellnessfaktor
Wir hatten mit 3 Erwachsenen das Familienzimmer, was aus 2 aneinander liegenden Doppelzimmern bestand. Die beiden Zimmer waren recht groß und beide mit Fernsehern ausgestattet. Wir hatten das Arrangements "Verschnaufpause" gebucht und hatten am ersten Abend ein Fünf-Gänge- Fischmenü dabei sowie am zweiten Abend ein Entrecote. Das Hotel hat eine wundervolle Lage zu bieten und strahlt schon pure Erholung aus. Hatten Traumwetter im August. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt in Ordnung. Entspannung pur.
Rainer & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegtes sauberes Hotel. Wir würden wiederkommen
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Freundliches aufmerksames Personal ohne übertreiben bemüht zu wirken. Etwas enttäuschend (obwohl trotzdem ausreichend) das Frühstücksbuffet. Rührei und Speck wurde uns zwar angeboten und schnell serviert. Wir finden es allerdings besser, wenn es fertig beim Büffetangebot vorhanden ist. Die Portion die serviert wurde war sehr überschaubar.
Annina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich würde wieder dort in Urlaub gehen ...
Ein tolles Hotel (sehr überschaulich) - sehr gepflegt und vor allem war das Personal sehr freundlich (nicht aufdringlich).