Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In 4 Tagen besser erholt als sonstwo in 2 Wochen !
Das Hotel strahlt eine sehr ruhige und wohltuende Atmosphäre aus und ist äußerst gepflegt. Sehr gut ist, daß man mit gebuchter Verpflegung einen fest zugewiesenen Tisch für den gesamten Aufenthalt bekommt, das ist heute eher selten und verleiht eine besondere Note. Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen rundum Wohlfühlurlaub mit hohem Erholungswert.
Patrick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannende und angenehme Tage im Schwarzwald....
Sehr schönes Familiäres Hotel, sehr angenehmer Außenbereich, entspannender Wellness, sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr feines und sehr gutes Abendessen ( ein großes Lob an die Küche), insgesamt sehr zu empfehlen....
Timea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
äusserst herzlich und familiäres Hotel; auf bald!
Die Herzlichkeit des gesamten Personals beeindruckte uns sehr! Das Hotelzimmer hat einen überdurchschnittlichen Standard; die Sauberkeit bzw. der Room-Service war ebenfalls tadellos. Das Parkhotel Flora lässt keinen Wunsch unerfüllt!

Rene(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich komme immer wieder gerne ins Parkhotel Flora.
Entspante und angenehme Woche in Schluchsee. Wunderschöner Familienbetrieb , ruhige Lage , bestens ausgebildetes und liebendes Personal , fantastische Küche , schöner Aussenpool und Park , schöner Wellnessbereich.Wir kommen wieder.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ferienhotel (Wandern etc...)
Wir haben das Parkhotel schon das 2. mal als Ferienhotel im Herbst ausgesucht und hatten wieder eine wunderschöne Woche! Wetter: Sehr kalt Essen: 5 * Personal: Alle sehr aufmerksam..
Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel bietet echte Gastfreundschaft ohne übertriebenen Schnick-Schnack ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Toller Service und erstklassiges Essen. Ein familiäres und sehr Kinderfreundliches Hotel. Gerne wieder.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel ruhig gelegen, ideal zum Abschalten, Geniessen und Erholen, in dem man sich kulinarisch aufs Feinste verwöhnen lassen kann!
Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Ferien
Tolle und sehr ruhige Lage. Sauberes Zimmer. Gutes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genial!!!
Sehr schönes Hotel, leicht erhöht über dem Schluchsee gelegen. Nahe am Zentrum und doch sehr ruhig. Lage inmitten einem Park. Super gut eingerichtete Zimmer, sauber und stilvoll. Köstliches Essen mit überraschenden geschmacksexplosionen. Rundum super mega!