Astrid(41-45)Schweiz
Gut erholt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal zentral gelegen gute Parkmöglichkeiten sehr gutes Essen
Däny(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiter so!
einfach tolles Hotel. Alle Florianer sind super. Wir waren bestimmt pro Jahr 3 x dort. Die Familie und das Personal und die Küche sind super. Wir hoffen das Hotel gewinnt - sie haben es alle verdient!
Urs(61-65)Schweiz
Unsere beste Adresse im Schwarzwald
Wunderschöne, ruhige Lage, ausserordentlich nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein 38 m2 Zimmer. Es war alles sehr gepflegt und grosszügig. Wir gehen sicher wieder!

Markus(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne.
Angenehmes, ruhiges Hotel an toller Lage. Die Suiten haben tolle Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen war stets sehr gut.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traum Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes uns qualitatives essen. Das Preisleistungs verhältnis ist einfach genial.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt.
Freundlich, Hilfsbereit, gute Auskunft, sauber,gute ruhige Lage, schöne Zimmer, grosses Angebot im Wellnessbereich
Walter und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr gut geschult und überaus freundlich. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und immer alles frisch zubereitet. Ruhige Atmosphäre und sehr erholsam.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Familienbetrieb, welcher einem das Gefühl gibt sehr Willkommen zu sein und einem mit einer auserlesenen, aber trotzdem echten Freudlichkeit begegnet. Das Essen ins exlusiv, fantasievoll und mit Liebe zubereitet. Ein Gaumen und Augenschmauss. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Markus(19-25)Schweiz
Markus
Freundliches Personal, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, sehr gutes Essen einfach SUPER um sich zu erholen.
Stephan & Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gehobenes Hotel! Nur weiter so!
Begrüssungsdrink fehlte! Hallenbad top, Aussenbad top! Gut ausgebildetes Personal! Freundlich! Schöne Trachtenkleider und Kleidung vom Personal! Tennisplatz fehlte! Aussicht zum Schluchsee fehlte! Wir werden es bestimmt weiter empfehlen! Familiär, keine Massenabfertigung! Zum Abschalten und zum Verschnaufen gerade das Richtige!