Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Familienbetrieb
Top freundliche Mitarbeiter und Service, feines Esssen und alles sehr sauber. Aussenpool traumhaft. Schöner Wellnessbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Standard. Das Zimmer war gut und sehr angenehm eingerichtet. Die Bilder auf Hotelcheck geben die Realität sehr gut wieder. Zusammen mit dem vielfältigen Wellnes- Bereich, dem sehr guten Restarant und dem exzellenten Service wird so rundum eine prima Wohlfühl-Atmosphäre geschaffen. Wir werden gern wiederkommen.
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bald wieder!
Wir alle haben haben uns am Cousinen-, Cousintreffen im wunderschönen Hotel Flora sehr wohl gefühlt. Das Treffen war ein voller Erfolg, das nicht nur wegen der schönen Zimmer und der gesamten Ambiance, auch Dank des sehr freundlichen und einfühlsamen Personals. Selbstverständlich haben wir auch das wunderbare, abwechslungsreiche Essen und das Verweilen im Park sehr genossen.

Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder sich im Flora erholen!
Idyllisches Hotel im obern Dorfteil von Schluchsee. Hier kann man sich bestens erholen und gut essen. Sehr gut geführter Familienbetrieb.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In angenehmer Atmosphäre geniessen!
Das familiengeführte Hotel ist ein Besuch wert! Sehr freundlich und engagiert! Von der Putzequipe, der Küchenmannschaft, der Bedienung, ... leisten alle gute Arbeit! Die Zimmer sind geräumig und ruhig, die Einrichtung zeitgemäss! Der Wellnessbereich hat noch Potential!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden diesem schönen Hotel 10 Sonnen geben.
Wieder ,wie in den Jahren zuvor hat uns Familie Heger mit ihrem Team überzeugt das es noch Hotels mit dieser außergewöhnlichen Leistung gibt.Jedes Jahr gibt es immer etwas Neues .Dieses Jahr die neuen Piccolosuiten.Das Parkhotel liegt nicht nur wunderschön sondern bietet auch eine Oase der Ruhe.Dort kann man noch richtig entspannen.Dazu kommt noch das hervorragende Essen und tolle Weine. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal .Herzlichen Dank an Familie Herger und Team das Sie uns jedes Jahr wieder so…
André(66-70)Schweiz
Parkhotel Flora - immer wieder gerne
Wir waren schon wiederholt im Parkhotel Flora. Wir kommen immer wieder gerne in das familiengeführte Hotel. Klein - aber fein trifft hier sehr gut zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche fein und ausgewogen, die Zimmer schön und sauber. Die Wellnessanlage gediegen!
Ulrike und Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für alle die gerne verwöhnt werden
Wir haben ein ruhiges Wellnesswochenende im Parkhotel Flora genossen. Es war einfach herrlich, alles hat gestimmt. Die Ruhe, die Gastfreundschaft, das köstliche Essen, die tolle Wellnessanlage, top saubere Zimmer und der sehr schön angelegte Garten.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne :o)
Wir kennen das Hotel bereits seit vielen Jahren. Nach einigen Jahren waren wir vor ein paar Wochen für ein verlängertes Wochenende Gast im Hotel Flora. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne Parkanlage und das sehr leckere Essen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prachtsexemplar der Schwarzwald "Hotelflora"
Das Flora ist für uns immer wieder ein Highlight, ein Aufenthalt ist eigentlich unbeschreiblich. Man muss es selber erlebt haben und wird wiederkommen, wenn man das Gespür für echte Gastfreundschaft hat. Von den uns bekannten guten Hotels im Hochschwarzwald ist das Flora unser Favorit. Schön ist, dass es auch junge Gäste und Kinder hat.