Rosemarie und Zappo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit “Abstand” das beste Hotel in dieser Krisenzeit
Trotz “Corona-Einschränkungen”hatten wir einen sehr entspannten Urlaub im Hotel Flora. Maskenpflicht,Abstand,alles war gut organisiert, so dass man sich trotz Allem sehr wohl fühlte. Es war Wellness für die Seele. Vielen Dank liebe Familie Heger und Team. Deo violente nächstes Jahr gerne wieder.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familienbetriebenes Hotel / Freundlichkeit TOP
Nach Jahren Familienurlaub suchten meine Frau und ich ein ruhiges und sauberes Hotel in der Region Schwarzwald. Im Internet stiessen wir auf das Parkhotel Flora am Schluchsee. Wir verbrachten Ende Juni vier wunderschöne Tage in einem fantastischen Hotel mit ausserordentlich freundlichen Gastgebern und Angestellten. FAZIT : Parkhotel Flora immer wieder gerne !
Feltes(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel verdient 4 Sterne +
Das Parkhotel Flora ist ein sehr schönes, und gepflegtes Hotel. Die Familie Heger leitet dieses Hotel mit einer solchen Herzlickeit dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Infrarot-Sauna, Salzgrotte, Mineralium und Schwimmbad laden zu einem entspannenden Aufenthalt ein. Auch hier ist nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl an heimischen Produkten wie Fleisch, Fisch, Käse, frischem…

Franz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel
Für unseren Kurzurlaub stiessen wir im Internet auf das Parkotel Flora. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Eine Einzigartige Oase der Ruhe und Stille mit einem sehr angenhmen Ambiente. Der Park, die Wellness-Angebote, das sehr schöne Zimmer, das vorzügliche Essen und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal machten den Aufenthalt einzigartig. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Tolle Lage für Touren in den Schwarzwald. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Schöner Wellnesbereich. Wir weden bestimmt wiederkommen.
Svantje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Hotel
wir durften für 1 Woche ihre Gäste sein und waren begeistert. Der Service war einfach vom Feinsten. Wie das Servicepersonal mit den Einschränkungen durch tragen der Masken umgegangen ist, war vorbildlich. Immer freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Besser geht es nicht. Wir können allen Interessenten nur raten, dieses Hotel zu buchen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Ein Dank nochmals auf diesem Wege an alle Beteiligten. Es waren unvergessliche Tage. Alles Gute und gesund bleiben. Svantje…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das perfekte Hotel auch in Corona-Zeiten
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in wundervoller Lage! Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und aufmerksam. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Titus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut Top!!
Wir können uns den vielen sehr positiven Bewertungen nur anschliessen. Unser sehr kurzfristig gebuchtes Schlemmer- Wellness Weekend war absolut genial. Die Gastgeberfamilie sowie das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ubs sofort wohlgefühlt ! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich und kompetent ! Was will man mehr ? Natürlich wiederkommen. Nochmals herzlichen Dank für Alles und en liebe Gruess us de…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliches Hotel in wunderschönem Park
Wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel an ruhiger Lage. Zwar keinen Seeblick, dafür aber relativ ruhig in einem Quartier gelegen. See und Seeuferweg erreicht man in wenigen Minuten Fussmarsch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schön. So wie im Flora sollte Urlaub sein.
Die Lage und das Hotel sind jede Anfahrt wert. Wir fahren jetzt seit acht Jahren ins Flora und können nur gutes berichten. Wir sehen jedes Jahr immer wieder, wie sich drei Generationen der Familie Heger um alle Gäste bemühen. Hier ist man nicht in einem großen unpersönlichem Hotel .Hier wird man als Mensch gesehen und behandelt. Vielen Dank an die Familie Heger und an das ganze Flora Team das wir wieder so schöne Tage hatten. Wir kommen wieder.