Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Toller Service und sehr freundliches Personal. Sehr schön gelegen und bestens geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder
Herrlich gelegen, sehr feine Küche, sehr freundliches Personal, alles super, schöne Lage, alle Ausflugziele ohne Auto erreichbar
Françoise (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wochenende verbracht
Personal hilfsbereit und immer sehr freundlich. Zimmer sauber, geräuming und modern eingerichtet. Fitnessbereich und wellnessbereich sehr schön.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So macht Urlaub Spaß 🤩
Hotel sehr gepflegt Als Radurlaub perfekter Ausgangspunkt Wellness ließ keine Wünsche offen genauso wie die Halbpension plus.
Anja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Ort, auf den man sich als Gast einfach freut!
Sehr familiär. Sympathische Gastgeber, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Tolles Team. Von aussen sichtbare gute Leitung. Schöne, saubere Zimmer. Wunderbares, sehr abwechslungsreiches Essen. Ich freue mich auf nächstes Jahr!
Desi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Schwarzwald nur mit diesem Hotel
Super Hotel. Es wurde uns der Deutschlandurlaub mal wieder schmackhaft gemacht. Wandern, Wellness sowie Kultur ist alles dabei.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes verlängertes Paarwochenende
Sehr persönliche und interessierte Gastgeberfamilie! Ambiente, Freundlichkeit, Gastronomie und Lage des Hotels ergänzen sich wunderbar
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auch in Coronazeiten ERSTE WAHL
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das mehr als 4 Sterne superior verdient hätte. Auch unter "Coronabedingungen" perfekter Service , hervorragebde Küche und super Wellnessangebote. Wir waren schon häufiger dort und sind noch nie enttäuscht worden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Schwarzwaldurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett und steht’s bemüht. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht, trotz der etwas anderen Umstände dieses Jahr. Die Hygiene-Maßnahmen wurden gut gelöst und haben uns nicht gestört.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie ein Besuch bei guten Freunden
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Flora. Wir konnten für 5 Tage die gewohnte und überaus liebevolle Gastfreundlichkeit, das hervorragende Essen, den tollen Wellnessbereich usw. genießen und haben uns sehr gut erholt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.